←回上一頁

許光漢進軍日本 卡司驚見台日大咖巨星

2024-01-25 13:08:00

記者王意馨/台北報導

電影《青春18x2 通往有你的旅程》,找來許光漢、清原果耶主演。(圖/翻滾吧男孩電影股份有限公司 提供)

▲電影《青春18x2 通往有你的旅程》,找來許光漢、清原果耶主演。(圖/翻滾吧男孩電影股份有限公司 提供)

由張震首度監製,藤井道人執導的電影《青春18x2 通往有你的旅程》,找來許光漢、清原果耶主演,今(25)日台灣及日本一同曝光全新預告,超夢幻的華麗卡司陣容也全公開。本片集結台日重量級演員一同飆戲,導演藤井道人直呼:「很幸福!能看到大家很棒的表演,真的非常滿足。」

《青春18x2 通往有你的旅程》不僅邀請到日本重量級演員,台灣演員則有影帝張孝全、金鐘視帝屈中恆、金馬新人陳姸霏等人;最新釋出的台版預告中,許光漢獨自飛往日本尋找初戀,旅程中他遇見黑木瞳、黑木華、松重豐及道枝駿佑等日本演員,他坦言壓力超大:「畢竟要跟他們用日文對戲,我不希望讓他們感覺到任何卡卡的,或是不舒服的地方。」許光漢抓緊拍攝空檔便瘋狂練習日文台詞,有一場和清原果耶看夜景的約會戲,因日文台詞較多,讓他有點搞混台詞順序,對此清原果耶也貼心打氣:「記日文台詞就很不容易了,還要入戲,他很厲害!」

張孝全和許光漢繼影集《罪夢者》後再度合作,張孝全說:「光漢對角色的理解跟信念感都很強,讓我留下非常深刻的印象,這次的合作雖然拍攝時間不長,但是更貼地寫實的感覺,覺得很不錯。」值得一提的是,台版預告中還能聽見亞洲天團五月天的傳唱金曲〈志明與春嬌〉,這首最符合劇情背景年代的情歌前奏一下,滿滿的熟悉感與回憶湧上,網友聽到直呼:「雞皮疙瘩掉滿地!」

張孝全和許光漢繼影集《罪夢者》後再度合作。(圖/翻滾吧男孩電影股份有限公司 提供)

▲張孝全和許光漢繼影集《罪夢者》後再度合作。(圖/翻滾吧男孩電影股份有限公司 提供)

更多三立新聞網報導
《紅人榜》男星命根子斷裂!留「永久後遺症」痛曝心聲
69歲台語國寶病逝!蔡小虎深夜悼念 龍千玉「心跳加速」驚接噩耗
接連痛失3至親!范瑋琪久違露臉「近況曝光」瘦了一大圈惹心疼
動力火車尾牙撈千萬!顏志琳爆「月領一萬五」省吃儉用吐心聲


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


娛樂焦點

富邦MOMO TV傳賣給博斯 招牌節目《大雲時堂》、《Talk一杯》去向曝光

富邦集團旗下的MOMO TV今(26)日傳出出售消息,傳

2024-02-26 22:09

娛樂星聞

陳沂抖Joeman收入 地方媽媽開團月收50萬

記者鍾智凱/綜合報導▲陳沂曝網紅收入。(圖/翻攝自陳沂臉

2024-02-26 19:06:00

娛樂焦點

伍佰 & China Blue「ROCK STAR」巡演征服美加搖滾樂迷

伍佰 & China eBlu「ROCK STA

2024-02-26 17:45

娛樂焦點

雙志天王后攜手代言 林志玲林志穎幼稚園就已有緣

台灣健康品牌宣布由林志玲和林志穎攜手代言,這對演藝界的逆

2024-02-26 17:30

電影

馬克華柏格領銜極限運動影片《極限長征》 膝蓋受傷堅持上陣

馬克華柏格領銜主演的新片

2024-02-26 17:10