←回上一頁

好市多又一傳家寶!一箱可用20年 網推薦IKEA的也好用

2024-03-03 20:24  記者 / 張美欣

好市多這款夾鏈袋可以用很久很久。(圖/翻攝臉書Costco好市多 商品經驗老實說)好市多這款夾鏈袋可以用很久很久。(圖/翻攝臉書Costco好市多 商品經驗老實說)

好市多不少東西份量驚人,一用都可以用好幾年,最被大家討論的包含保鮮膜、垃圾袋、小包塑膠袋,現在有會員發現冷凍夾鏈袋,因為可以重複使用,買了5年才用完,現在入手第二盒,預估可以用20年,網友也笑言,「嫁妝必備,用到離婚還沒用完。」

原PO在臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」分享好市多超好用的冷凍夾鏈袋,買了5年終於用完,現在有入手第二盒,但是以之前用過的經驗,預估接下來的這一箱,要用20年。

網友表示,這個冷凍夾鏈袋可以當嫁妝或是傳家寶,也有人說IKEA的夾鏈袋也很好用,「又是Costco傳家系列」、「打開最後一盒時,發現裡面已經羽化成仙」、「可是這真的超好用!跟ikea並列我的最愛系列!!給小孩收小玩具、外出裝小零食、收小物,各種分裝各種用途!!超愛」、「嫁妝必備,用到離婚還沒用完」、「我也有一箱吔!目前用一半了」、「IKEA也超好用又便宜」、「真的超耐用的!我也買了三、四年」、「這超實用!不會捨不得丟,IKEA的才會捨不得丟」、「這真的很好用!不容易破是重點」。


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


生活焦點

好玩度兩極!全台值得再去vs.去一次就不願再去景點 網友景選這兩處

台灣不少景點,但是要說出能一而再再而三不斷想去,不少網友

2024-04-25 00:47

生活焦點

環狀線11處受損嚴重 初估復原工期超過1年才能通車

受到4月3日花蓮強震影響,被列為捷運環狀線通車計畫第三階

2024-04-24 23:17

生活焦點

2,000店7-ELEVEN都能喝到新鮮茶葉萃取「CITY TEA現萃茶」

  看好本土茶飲千億元商機、切入消費需求,自201

2024-04-24 22:46

生活焦點

天文館「星空下的宇宙紀事」 邀民眾探索土衛六

臺北市立天文科學教育館今(24)日公布,最新「星空下的宇

2024-04-24 22:31

生活焦點

居家”住院治療” 是解決大醫院一床難求的途徑

目前因為人力資源的缺口,造成大醫院急診候床日拉長的困境,

2024-04-24 19:00