←回上一頁

修風車引激烈衝突 卜學亮偷工減料遭姚元浩怒斥

2024-07-11 13:58  作者 / Kelvin

姚元浩(左)和卜學亮因為意見不同起了口角。(圖/好看娛樂提供)姚元浩(左)和卜學亮因為意見不同起了口角。(圖/好看娛樂提供)

由好看娛樂製作的全新實境節目《我的明星村長》,以SDGs(永續發展目標)為核心精神,在5位明星村長卜學亮、郭泓志、姚元浩、瑪斯卡和禾浩辰的帶領下,發掘地方之美,打造專屬台灣特色的鄉村綜藝。節目播出後收視持續長紅,穩坐同時段第一。本周即將播出全新第11集,卜學亮與姚元浩因理念認知不同,再度爆發衝突。

明星村長們接到旗津區中興里里長的新任務「整修風車」,里長解釋由於颱風侵襲,當地風車損壞一直未修復。卜學亮在準備重新上漆時,突然語出驚人地告訴大家偷吃步的方法:「不用刷得很細緻,遠看就一樣啦!」讓看不下去的姚元浩怒嗆:「亮哥你不要再逃避了,你不要一直偷工減料,做事情一步一步來!」被抓包的卜學亮立刻露出無奈苦笑的表情。

隨後正式開始幫風車刷上黃色油漆時,卜學亮和姚元浩因認知差異,再度爆發衝突。兩人因為黃、紅油漆起了口角,卜學亮說:「可不可以壓掉?可以吧!」姚元浩大怒:「不行!你現在進來我紅色就被染色了。」卜學亮提高音量說:「不會!它紅的底還是會壓過黃的,你放心!你相信我啦!頂多會有點橘紅。」姚元浩回應:「不可能啦!」現場頓時充滿火藥味,氣氛非常緊張。

在一旁全程觀看的大元則緩頰表示:「浩哥就會讓人緊張,但我覺得這樣是好的,班上還有團體,就是要有這樣子的一個人,不然大家如果都是隨便啦!隨便啦!那事情就不會做得圓滿。」


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


戲劇

「最強童顏」張娜拉回歸 P.O表志勳退伍後首部電視劇令人期待!

「最強童顏」張娜拉帶著新作《好搭檔》強勢登場,與南志鉉、

2024-07-13 14:12

娛樂焦點

「黑曜精靈」成員感謝粉絲 捐款助力流浪動物

伊林新生代藝人王品澔、艾庭、蔡衣宸、袁子筑,以及女團「黑

2024-07-13 13:30

流行音樂

華人版怪奇比莉圓夢開唱 鳳梨酥小山堆滿女巫店

「華人版怪奇比莉」李澤瓏推出新歌〈習癖〉,力邀東京事變的

2024-07-13 11:30

戲劇

《孟婆客棧》劇場版強勢來襲 唐美雲率原班人馬再聚首

唐美雲歌仔戲團於2021年推出的歌仔戲電視劇《孟婆客棧》

2024-07-13 11:15

娛樂星聞

吳夢夢男優只找他 親揭原因:否則會退役

娛樂中心/蕭宥宸報導 ▲吳夢夢說明只找男友

2024-07-12 22:10