←回上一頁

搶讀賣巨人紀念品 人潮排到二樓

2024-03-02 18:37

記者楊晏琳/台北報導

日本讀賣巨人、中信兄弟交流賽開打,許多民眾搶買紀念商品。(圖/記者楊晏琳攝影)

▲▼日本讀賣巨人、中信兄弟交流賽開打,許多民眾搶買紀念商品。(圖/記者楊晏琳攝影)

日本讀賣巨人、中信兄弟交流賽開打,許多民眾搶買紀念商品。(圖/記者楊晏琳攝影)

日本職棒讀賣巨人隊、中華職棒中信兄弟交流賽今(3)日在台北大巨蛋開打,賽事吸引3.6萬人。球賽尚未開打,販售紀念商品的地方便擠滿人潮,人潮一路蔓延至二樓,相當驚人。甚至有購買讀賣巨人紀念商品的民眾表示,自己排了一個半小時才買到。

讀賣巨人軍90週年紀念台灣試合主辦單位表示,此次賽事限定商品包括:巨人雙色緹花運動毛巾、紀念球、Be The Giants短T和讀賣巨人台灣90紀念球衣等。讀賣巨人軍也和中信兄弟則聯名推出馬克杯、保溫瓶、托特包、大學T和棉T等,以及燈籠造型扭蛋。

黃先生認為排隊動線有待改進。(圖/記者楊晏琳攝影)

▲黃先生認為排隊動線有待改進。(圖/記者楊晏琳攝影)

無論是讀賣巨人或是中信兄弟,紀念品店前皆大排長龍,販售讀賣巨人商品的人潮更排到二樓,幾乎看不見尾端。民眾黃先生表示,今天主要想買巨人球衣,自己已經排了一個半小時才快要輪到他。

黃先生並向《三立新聞網》說明,一開始排隊進場的時候,工作人員直接叫大家從外野入口進場,沒有明確說購買商品位置,直到他進場才發現商品販售處有其他地方可通。等於進場看球、排隊買商品的人潮擠在一起。「我覺得這部分沒有寫很清楚,建議他們再做改善,告訴大家如果要買什麼就排這邊之類的。」

陳先生在現場大喊求代購。(圖/記者楊晏琳攝影)

▲陳先生在現場大喊求代購。(圖/記者楊晏琳攝影)

排隊人潮不停歇,民眾陳先生甚至在現場直接大喊「有沒有人願意幫我代購」,他向記者表示,有人請託他幫忙買紀念商品,主要是想買聯名球、鑰匙圈、毛巾,但看到排隊人潮這麼多,覺得可能買不到,所以才求助看有沒有人願意幫忙購買,而他也十分幸運找到兩位好心小姐願意幫忙。

從苗栗竹南遠道而來的杜先生則帶著老婆和小孩來排隊,並表示今天是想帶小孩來扭扭蛋,「我們排半個多小時,覺得動線還OK畢竟還沒正式開始。」

杜先生帶著老婆及孩子來扭扭蛋。(圖/記者楊晏琳攝影)

▲杜先生帶著老婆及孩子來扭扭蛋。(圖/記者楊晏琳攝影)

民眾張先生則說,自己今天主要想買中信兄弟帽T,也是排了半個多小時,動線上也都還可以接受。

▼日本讀賣巨人、中信兄弟交流賽開打,紀念商品人潮相當可觀。(圖/記者楊晏琳攝影)

日本讀賣巨人、中信兄弟交流賽開打,紀念商品人潮相當可觀。(圖/記者楊晏琳攝影)

更多三立新聞網報導
3.6萬人擠爆大巨蛋!手扶梯一度故障 民無奈:下來就上不去
嘉義4.9地震不尋常?學者推測「有未知盲斷層」 氣象署:尊重
華航機票下殺72折起!長、短程航線通通有「最低免4千元」 3/4開賣
下波「斷崖式變天」北部一夕掉17度 週六雨勢漸緩、這日再轉雨


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


生活焦點

基德發出預告信?《春日動漫祭》4/24 新光三越南西店登場

曼迪「春日動漫祭」將於4月24日至5月26日在新光三越臺

2024-04-22 21:06

美食

雀巢攜手星巴克 推出期間限定 「星巴克®抹茶拿鐵」

在星粉們熱切敲碗下,超強抹茶拿鐵期間限定強勢回歸!雀巢今

2024-04-22 20:57

生活焦點

華航馬拉松10/12大佳河濱公園登場 首創航空星光夜跑

首屆「華航馬拉松」星光夜跑將於今年 10 月 12 日星

2024-04-22 20:47

生活焦點

年金改革後退撫基金延壽!銓敘部盼永續發展

銓敘部今

2024-04-22 18:00

教育

全球一流大賽新秀小提琴家黃凱珉 將於東海校園演出!

東海大學為讓社會大眾享受國際級的音樂饗宴,邀請在北美頂尖

2024-04-22 17:51