←回上一頁

消暑新選擇!好丘X全家聯名發表日式風情貝果和冰棒

2024-05-16 10:10  作者 / Kelvin

好丘經典貝果首度化身冰品「鳳梨柚子冰棒」,每支售價49元。(圖/好丘Good Cho好丘經典貝果首度化身冰品「鳳梨柚子冰棒」,每支售價49元。(圖/好丘Good Cho's提供)

炎炎夏日將席捲全台,創意滿滿的貝果第一品牌好丘Good Cho's,再度突破「貝果界美味天花板」的想像,與全家便利商店攜手合作,推出極具日式風情的「柚香檸檬奶酥貝果」;除了貝果外,更將經典高人氣口味「柚子鳳梨」復刻成「鳳梨柚子冰棒」。這兩款好丘最新的跨界創意口味,即日起在全家便利商店同步推出,讓消費者在大熱天中也能享受到好丘的消暑對策。

「柚香檸檬奶酥貝果」每顆39元,以帶有堅果香氣的印度阿薩姆紅茶為基底,將茶葉細磨成粉後揉入貝果麵糰,淡淡的紅茶香令人驚艷。綿密香氣十足的奶酥餡中,加入了屏東在地生產的新鮮檸檬汁,搭配台灣產的黃金柚子乾,三者揉合成濃郁帶著檸檬與柚子清香的絕妙組合,果香、奶香、茶香的完美比例,讓每一口都能嘗到酸甜清爽的好滋味。

「鳳梨柚子冰棒」每支49元,使用台灣自豪的鳳梨和韓國的柚子醬,完美重現經典的酸甜滋味。以「水冰」為主要基底,透過六至八小時不斷翻拌,讓快要結成硬冰的汁液呈現鬆軟度,並加入鳳梨果粒,使冰棒更具咀嚼口感。冰脆的清爽滋味與鳳梨香氣相融合,再加上內餡韓國柚子醬的甜味,每一口都是享受。

▲好丘與全家便利商店跨界新作「柚香檸檬奶酥貝果」,每顆39元。(圖/好丘Good Cho's提供)

現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


美食

狗一下「東港黑鮪魚季」即日起開跑!快閃限定3-4週

一年一度的黑鮪魚(黑甕串)豐收季來啦!集結居酒屋與食堂概

2024-05-19 20:15

生活焦點

超商飯糰哪款無雷?網友大推這款麻油雞口味好吃

不需要排隊就可以吃到阜杭豆漿經典飯糰,這是7-11超商和

2024-05-19 20:12

生活焦點

不熟的同事炸紅包要包多少?網友建議這樣包不失禮

收到朋友的紅色炸彈,除了開心朋友將辦喜事,也要煩惱包多少

2024-05-19 20:10

生活焦點

巨星第一首選 正官庄代言人再添新男神許光漢

「亞洲男神」許光漢以台劇《想見你》紅遍全亞洲,不僅推出電

2024-05-19 13:27

生活焦點

超人氣樂團是你的好玩伴 和告五人「一起來玩Bar」

炙熱的夏天來臨,是時候號召好友死黨們見面相聚,喚醒熱血青

2024-05-19 13:25