←回上一頁

楊奇煜39歲迎生日大禮 新歌MV帥氣撩動棉花糖女孩

2024-07-11 13:30  作者 / Kelvin

楊奇煜(小煜)推出全新EP《漫遊者 Keep Rolling》。(圖/猿聲串動提供)楊奇煜(小煜)推出全新EP《漫遊者 Keep Rolling》。(圖/猿聲串動提供)

楊奇煜(小煜)在多元發展上取得成功,為了全新EP進行了漂髮和剪髮,更在充滿戀愛氛圍的新歌〈Get 2 Know Me〉MV中,帥氣地跳舞撩動棉花糖女孩。他表示:「任何人都可以擁有喜歡與被喜歡的權利,不管外型如何,心中有愛就足夠。」並透露自己並沒有妻管嚴的情況。

上周,小煜剛迎來39歲生日,新EP《漫遊者 Keep Rolling》對他而言是重磅大禮。時隔3年再次回歸歌壇,他表示:「主持節目時,每次有歌手來宣傳,總覺得自己嘴巴很癢,超想唱。前幾年演音樂劇是用角色在唱別人的故事,現在是時候為自己唱了。」因此他拜師學唱,將原有音質進一步提升,展現持續升級與蛻變的音樂魅力。但染髮過程苦不堪言,他說:「要好的顏色就必須承受頭皮之痛,為保持髮色,還得每個月痛一次。」

回首2006年參與《模范棒棒堂》以男團身分爆紅,小煜說離團後一度放慢腳步,轉向戲劇、主持,卻不曾放棄音樂創作,「我把這張EP看成40歲前的一個完美句點,告別少年時期的青澀,帶著自己邁向燦爛的中年。」然而他因練舞導致足底筋膜炎,坦言站C位很不習慣、不能偷懶,「練舞時會被針對,沒有威廉在旁邊墊底,老師就會一直唸我。」趁機虧了一下好友。

小煜與絕美辣妻言言結婚4年,育有2子。問到夫妻間的相處訣竅,他說:「等小孩睡了先各自放空1小時,然後分享一天發生的事、一起追劇找共同話題,也會記得常常擁抱,肢體接觸很重要。」無論生活多麼忙碌,一定抽出時間與老婆親密相處。

楊奇煜(左)帥氣舞撩棉花糖女孩。圖/猿聲串動提供
▲楊奇煜(左)帥氣舞撩棉花糖女孩。(圖/猿聲串動提供)
楊奇煜(小煜)忍受頭皮之痛,漂髮化身帥歐巴。圖/猿聲串動提供
▲楊奇煜(小煜)忍受頭皮之痛,漂髮化身帥歐巴。(圖/猿聲串動提供)
楊奇煜(小煜)化身唱跳歌手,相隔3年再攻歌壇。圖/猿聲串動提供
▲楊奇煜(小煜)化身唱跳歌手,相隔3年再攻歌壇。(圖/猿聲串動提供)

現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


戲劇

「最強童顏」張娜拉回歸 P.O表志勳退伍後首部電視劇令人期待!

「最強童顏」張娜拉帶著新作《好搭檔》強勢登場,與南志鉉、

2024-07-13 14:12

娛樂焦點

「黑曜精靈」成員感謝粉絲 捐款助力流浪動物

伊林新生代藝人王品澔、艾庭、蔡衣宸、袁子筑,以及女團「黑

2024-07-13 13:30

流行音樂

華人版怪奇比莉圓夢開唱 鳳梨酥小山堆滿女巫店

「華人版怪奇比莉」李澤瓏推出新歌〈習癖〉,力邀東京事變的

2024-07-13 11:30

戲劇

《孟婆客棧》劇場版強勢來襲 唐美雲率原班人馬再聚首

唐美雲歌仔戲團於2021年推出的歌仔戲電視劇《孟婆客棧》

2024-07-13 11:15

娛樂星聞

吳夢夢男優只找他 親揭原因:否則會退役

娛樂中心/蕭宥宸報導 ▲吳夢夢說明只找男友

2024-07-12 22:10