←回上一頁

《富都青年》片山涼太開唱!社恐怪可愛

2024-01-21 11:32:00

記者陳穎/台北報導

片山涼太參加「霓虹綠洲音樂祭」,是第一位受邀參加的馬來西亞歌手。(圖/大元娛樂提供)

▲片山涼太參加「霓虹綠洲音樂祭」,是第一位受邀參加的馬來西亞歌手。(圖/大元娛樂提供)

身兼創作歌手、編曲人、音樂製作人的RYOTA片山凉太,是馬日混血兒,首次參與電影《富都青年》主題曲〈一路以來〉更入圍第60屆金馬獎最佳原創電影歌曲。這次他受邀參加「霓虹綠洲音樂祭」演出,不只是唯一的馬來西亞代表,更是音樂祭邀請的第一位馬來西亞音樂人,讓RYOTA片山凉太受寵若驚。

片山涼太用歌聲帶給大家美好回憶。(圖/大元娛樂提供)

▲片山涼太用歌聲帶給大家美好回憶。(圖/大元娛樂提供)

片山涼太昨天出席在新店舉辦的「霓虹綠洲音樂祭」,開心表示,「這次能參與其中與世界各地的音樂人交流真的太興奮,在第一時間被告知受邀時忍不住大喊『哇塞』,更為了演出全力準備」。他昨日獻唱10首歌曲,大部分歌曲是他專輯的創作歌曲,當然也有粉絲敲碗期待的《富都青年》的主題曲〈一路以來〉。他表示:「身為這個音樂祭第一個馬來西亞代表,真的感到很榮幸!演出到現在的心情還是很興奮,這也是我在戶外白天演出的第一次,昨天觀眾的反應和互動太讓我感動與難忘,也更加期待1月23日在戲院中現場演唱給大家聽,會是我自彈自唱的不同版本。」

片山涼太參加「霓虹綠洲音樂祭」,吸引大批粉絲參加。(圖/大元娛樂提供)

▲片山涼太參加「霓虹綠洲音樂祭」,吸引大批粉絲參加。(圖/大元娛樂提供)

昨日也發生超可愛事件,談音樂可以滔滔不絕的片山,在演出說話環節時竟一時緊張不知道要說什麼,釀成詞窮尷尬場面,可是台下的女粉絲卻狂喊好可愛,說直呼憨憨的RYOTA真性情,被他的呆萌圈粉!而樂迷也留言猛敲碗,要他趕快到台灣辦專場演出。

片山涼太談音樂滔滔不絕,聊天就變社恐。(圖/大元娛樂提供)

▲片山涼太談音樂滔滔不絕,聊天就變社恐。(圖/大元娛樂提供)

2018年出道的RYOTA片山凉太,憑著出色的創作及才華,在2020年就榮獲《AIM中文音樂頒獎禮最佳作曲、最佳編曲》兩獎項;2021年憑同名創作專輯《RYOTA片山凉太》奪下「FMA年度10大專輯獎」,實力備受肯定。他更因為吳慷仁、陳澤耀的《富都青年>主題曲〈一路以來〉讓更多人認識他,他將在1月23日「億路以來,感謝有你」《富都青年》演唱特別場的活動再次開唱,擔任音樂總監的RYOTA片山凉太與出品人光良、男主角吳慷仁也都會出席,RYOTA也預告當天會有主題曲特別的自彈自唱版本演出,也會有出乎意料的驚喜,也邀請大家到現場來一起破億集氣加持,活動詳情洽網站


▲片山涼太下週將參加電影《富都青年》「億路以來,感謝有你」演唱會。(圖/大元娛樂提供)

更多三立新聞網報導
《單身即地獄3》李官熙親口證實「沒有和崔慧善交往」現實原因逼哭粉
甜茶變復仇王子回歸!《沙丘2》台灣上映時間曝光 第一部限定複習
王彩樺激吻超美女兒20秒!母女爆辣熱舞「嘴對嘴一次OK」母愛全噴發
「玖壹壹」洋蔥宣布喜訊!今年與9年女友結婚「不辦婚宴只登記」


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


音樂

張清芳高雄嘉賓超大咖!搶走麥克風唱這首

記者鄭尹翔/台北報導▲ 張清芳演唱會高雄場。(圖/上引娛

2024-03-02 21:06:00

音樂

張清芳演唱會江蕙現身開唱!高雄場嗨到爆

記者鄭尹翔/高雄報導 ▲張清芳《TimeL

2024-03-02 20:52:00

娛樂星聞

小S尪許雅鈞痛發訃聞 爸爸靈堂時間公開

記者蔡維歆/台北報導   ▲許雅鈞發

2024-03-02 18:07:00

綜藝

獨/冰冰秀昔慘賠6千萬 白冰冰出走中視

記者蔡維歆/台北報導▲白冰冰傳出將跳槽到民視。(圖/資料

2024-03-02 16:17:00

娛樂星聞

許慶祥驟逝!女兒還在印度 小S媽急喊話

娛樂中心/楊雅芸報導 女星小S(徐熙娣)公公許

2024-03-02 15:49:00