←回上一頁

文鐘業26日來台舉辦粉絲簽名會 超誠意親簽專輯、一對一合照福利

2023-11-02 13:30  記者 / 李宇碩

文鐘業。(圖/SHOW Office提供)文鐘業。(圖/SHOW Office提供)

賽制節目《PEAK TIME》,號召集結已出道男團為名進行一較高下,自播出至今話題依舊未停,隨著名次確認,各個團體紛紛展開新的旅程之際,其中最受注目的一團,莫過於就是前B.A.P成員文鐘業加入的「TEAM 24:00」,有著紮實實力與人氣,讓文鐘業總是受到粉絲關注,看到他成功站上舞台,粉絲無不感動與肯定他的努力,讓他更有信心在音樂這塊領域上盡情發揮,暌違兩年之餘,文鐘業終於於10月30日推出個人第二張迷你專輯「SOME」,並訂於11月26日(日)下午兩點,將首次以個人之姿,舉辦「MOON JONG UP THE 2ND MINI ALBUM [SOME : FANSIGN EVENT] IN TAIPEI 」粉絲簽名會,不但要親自近距離與大家互動外,貼心的他還祭出包括親簽專輯、特典小卡、特典禮物、親簽拍立得或一對一合照等超豪華福利獻給支持的粉絲!

收到莫大鼓勵,文鐘業感念一路以來粉絲的不離不棄,因此「SOME」這張專輯堪稱是他嘔心之作,收錄五首歌「Stuck」、「X.O.X」、「Common(韓文版及英文版)與「Fine」,每首歌無不親力親為,堅持與團隊做到最好,根本就是用正規專輯在企劃製作,文鐘業感激的說:「能夠透過我的第二張『SOME』迷你專輯與粉絲見面,並介紹我的音樂與理念,讓我真的非常開心!此時此刻的我相當激動!」。隨著作品推出,文鐘業也排滿各式宣傳行程,雖然工作緊湊,但文鐘業卻要粉絲不要擔心,他會將自己調整到最好,用最佳的狀態與大家見面。

不光祭出超豪華福利,親自與粉絲互動外,文鐘業也將在當天簽名會上,首次在台獻唱「SOME」迷你專輯中的新歌,將最棒的舞台呈獻給大家,文鐘業說:「希望你們能喜歡我的『SOME』作品,我們11月26日見!請你們一定都要來現場喔!」。韓系實力派歌手文鐘業「MOON JONG UP THE 2ND MINI ALBUM [SOME : FANSIGN EVENT] IN TAIPEI 」粉絲簽名會,啟售日為11月4日(三)下午一點至11月月20日(一)下午一點止,在「遠大網站」系統販售,每張台北限定活動特典專輯定價NT.650元整,並享有親簽專輯、特典小卡、有機會抽取特典禮物、親筆簽名拍立得、一對一合照或參加訪台粉絲簽名會等超豐富福利!


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


戲劇

台灣第一代名模王靜瑩再現螢幕 母女情仇鬧劇成《幸福房屋事件簿》亮點!

陳庭妮和蔡凡熙主演的靈異職人輕喜劇《幸福房屋事件簿》,本

2024-06-20 19:16

綜藝

大胃王小慧直播帶貨首秀!今晚挑戰7秒喝完珍珠奶茶

全球最大影音平台YouTube加入直播帶貨戰場,邀請約2

2024-06-20 16:36

流行音樂

艾怡良、陳建瑋因口誤結緣 單曲〈成見〉製作過程波折重重陳建瑋險失明

艾怡良與陳建瑋因去年的金曲口誤「結緣」,進一步合作推出歌

2024-06-20 16:15

戲劇

女星一夜情懷孕突腹痛 遭新娘抱狂奔送醫

茵芙和潘逸安主演的台視8點檔《追分成功 起家》中,兩人在

2024-06-20 15:20

流行音樂

從五音不全到歌壇堅持!「滾動糯米」Rtim揭開追夢歷程

玖壹壹的師妹縉Jin雖然才寫歌替人求愛,但自己對婚禮沒有

2024-06-20 15:11