←回上一頁

艾瑪史東初體驗欲罷不能 萌問「怎麼不整天愛愛」

2024-01-25 15:20  記者 / yelsa

《可憐的東西》入圍奧斯卡11項。(圖/探照燈影業提供)《可憐的東西》入圍奧斯卡11項。(圖/探照燈影業提供)

金獎大片《可憐的東西》風光獲得奧斯卡金像獎最佳影片等11項大獎提名,獲獎勝券在握,艾瑪史東更成為史上第二位最佳影片、影后雙料入圍者。最新幕後花絮突破尺度上限,主角初體驗就欲罷不能想整天愛愛。

第96屆奧斯卡金像獎近日公佈入圍名單,《可憐的東西》獲得最佳影片、導演、女主角、男配角等11項大獎提名,成為入圍第二多獎項的電影,主角兼製片艾瑪史東更成為繼另一位奧斯卡影后法蘭西絲麥朵曼之後,再度同時入圍最佳影片並問鼎影后的女演員,她由衷感激地說:「獲得11項提名就像一場超現實的夢,影藝學院讓我同時以演員和製片身分晉身優秀入圍者之列,並且提名許多獎項肯定本片,令我銘感五內」。

最新幕後花絮「貝拉篇」由艾瑪親自介紹這個令她至今最私心喜愛的角色,作為一個實驗品,貝拉不斷在學習中明白如何融入社會,隨著她的行為越發自主,身邊的人就越感挑戰;她也提到貝拉歷程及本片的重要環節「性愛」,探索人類原始的生理慾望,令貝拉十分著迷,更體認性愛對於人生的不可或缺,甚至才剛「初體驗」完就欲罷不能,反問大家怎麼不整天愛愛。飾演貝拉也讓艾瑪感到接受生而作為女人的一切,包括自由、恐懼與勇氣,她也感謝導演尤格藍西莫邀她擔任製片,讓她獲得更深入參與的契機,是單純身為演員無法擁有的珍貴體驗。

在另一支最新花絮「一窺《可憐的東西》的世界篇」中,導演尤格闡述他一向認為必須透過貝拉對世界的理解和感知來建構片中的世界,艾瑪補充他們甚至遠赴布達佩斯的許多攝影棚拍攝,並讚嘆成果驚人,亦甫入圍奧斯卡的美術設計師搭檔秀娜希斯和詹姆斯普萊斯,表達他們對於尤格的欽佩,也對本片劇本愛不釋手,他們搭建規模宏大場景,符合尤格想要的1930年代氛圍但加入當代工藝,最終掃描並繪製成3D。《可憐的東西》2月8日上映。


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


娛樂焦點

富邦MOMO TV傳賣給博斯 招牌節目《大雲時堂》、《Talk一杯》去向曝光

富邦集團旗下的MOMO TV今(26)日傳出出售消息,傳

2024-02-26 22:09

娛樂星聞

陳沂抖Joeman收入 地方媽媽開團月收50萬

記者鍾智凱/綜合報導▲陳沂曝網紅收入。(圖/翻攝自陳沂臉

2024-02-26 19:06:00

娛樂焦點

伍佰 & China Blue「ROCK STAR」巡演征服美加搖滾樂迷

伍佰 & China eBlu「ROCK STA

2024-02-26 17:45

娛樂焦點

雙志天王后攜手代言 林志玲林志穎幼稚園就已有緣

台灣健康品牌宣布由林志玲和林志穎攜手代言,這對演藝界的逆

2024-02-26 17:30

電影

馬克華柏格領銜極限運動影片《極限長征》 膝蓋受傷堅持上陣

馬克華柏格領銜主演的新片

2024-02-26 17:10