←回上一頁

朴志訓「仙氣長髮」太美 連女星都忍不住驚呼:好漂亮!

2024-01-27 06:00  記者 / Alison

朴志訓古裝扮相俊美。(圖/提供)朴志訓古裝扮相俊美。(圖/提供)

韓劇《幻像戀歌》由《弱美男英雄Class1》朴志訓和電影《2037》洪藝智主演,劇情講述遭滅門的延氏王朝唯一傳人延月(洪藝智飾演),與擁有雙重人格的太子「思祖弦」(朴志訓飾演),展開一段奇幻交織仇恨的戀情。最新劇情中,朴志訓體內瘋狂迷戀洪藝智的人格「厄詭」,原遭太子本人做法封印,但在洪藝智遇到危險時,破除封印再次佔據太子身體,帶著洪藝智躲避眾人追殺,兩人情急之下,一起跳崖入海,共患難的兩人在海裡對視,彼此再也藏不住情感,上演了浪漫唯美的「水中之吻」。

▲朴志訓發現洪藝智腳受傷,主動揹起對方。(圖/翻攝自MyVideo)

兩人在水中親吻後,朴志訓的人格受到刺激,又切換回了太子思祖弦,驚覺兩人竟在接吻,趕緊往後彈開,但事實上,思祖弦人格也對洪藝智有好感,發現洪藝智腳受傷,便主動揹起對方趕路,看到洪藝智坐著睡一直點頭,就主動坐到她身旁給出肩膀,種種溫柔暖舉讓洪藝智慢慢淪陷情海,讓原本打算逃離宮中的她,決定留下,並說出誓言「我會守護您的」,使得兩人間的「三角虐戀」更加錯綜複雜。

▲朴志訓與洪藝智在宮中展開三角虐戀。(圖/翻攝自MyVideo)

偶像出身的朴志訓,一直以來都以擁有「花美男外貌」受到矚目,這次在《幻像戀歌》中,他分飾兩種人格,文靜溫順的「思祖弦」和偏執外放的「厄詭」,其中在飾演「厄詭」時,會將盤起的長髮放下,讓他俊俏外貌的美麗程度加倍。在幕後花絮中,洪藝智首次在拍攝現場看到朴志訓「厄詭」的扮相時,發自內心驚呼多次「好漂亮」,還忍不住用手去摸對方長髮編髮,讓工作人員笑問「妳是不是要被美暈了」、「妳看起來很貪圖他的美貌」,朴志訓也開玩笑說:「真是的,妳也知道我很漂亮啊!」

朴志訓去年主演《弱美男英雄Class1》,憑角色對抗校園暴力的爆發演技受到好評,今年再挑戰《幻像戀歌》中,一人分飾兩種截然不同人格的高難度角色,以瞬間眼神、氣場的轉換,飆出演技新高峰。朴志訓表示,能夠接到具有挑戰性的角色很幸福,「但確實為了如何展現兩種人格間的差異很苦惱,我認爲不同人格的『氣場特色』很重要,所以在這個部分做了一些努力。」他也坦言,「一人分飾兩角,無論是在身體上,還是精神情感上都很辛苦,但是在拍攝現場,我儘量不讓大家看到這一點。」

《幻像戀歌》劇情講述女主角延月(洪藝智飾演)是遭滅門的延氏王朝唯一後孫,爲了復仇接受刺客訓練並改名「癸拉」,在一次行刺任務出意外,竟被納入後宮成為「恩孝妃」,與擁有雙重人格的太子「思祖弦」(朴志訓飾演)展開一段奇幻交織仇恨的戀情。


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


娛樂焦點

富邦MOMO TV傳賣給博斯 招牌節目《大雲時堂》、《Talk一杯》去向曝光

富邦集團旗下的MOMO TV今(26)日傳出出售消息,傳

2024-02-26 22:09

娛樂星聞

陳沂抖Joeman收入 地方媽媽開團月收50萬

記者鍾智凱/綜合報導▲陳沂曝網紅收入。(圖/翻攝自陳沂臉

2024-02-26 19:06:00

娛樂焦點

伍佰 & China Blue「ROCK STAR」巡演征服美加搖滾樂迷

伍佰 & China eBlu「ROCK STA

2024-02-26 17:45

娛樂焦點

雙志天王后攜手代言 林志玲林志穎幼稚園就已有緣

台灣健康品牌宣布由林志玲和林志穎攜手代言,這對演藝界的逆

2024-02-26 17:30

電影

馬克華柏格領銜極限運動影片《極限長征》 膝蓋受傷堅持上陣

馬克華柏格領銜主演的新片

2024-02-26 17:10