←回上一頁

蕭敬騰宣布結婚了 曬婚紗照告白Summer

2023-10-19 13:52

娛樂中心/鍾昀軒報導

蕭敬騰6月宣布和經紀人女友Summer求婚成功。(圖/翻攝自蕭敬騰IG)

▲蕭敬騰6月宣布和經紀人女友Summer求婚成功。(圖/翻攝自蕭敬騰IG)

歌手蕭敬騰今年6月驚喜宣布和交往長達16年的經紀人女友Summer(林有慧)求婚成功的消息,讓外界又驚又喜,紛紛湧入社群網站上祝福兩人。而蕭敬騰也一改以往低調的作風,不斷公開和Summer示愛。今(19日)蕭敬騰在社群網站上宣布結婚的消息,並曬出一張婚紗照,寫下:「這一天是如此美好,我會把我的喜悅分享給所有的你們。」

今(19日)蕭敬騰宣布結婚的好消息。(圖/翻攝自蕭敬騰IG)

▲今(19日)蕭敬騰宣布結婚的好消息。(圖/翻攝自蕭敬騰IG)

今(19日)蕭敬騰在社群網站上曬出一張和Summer的婚紗照,表示在今年6月時完成求婚,「一直在等待這天的到來,今天,2023/10/19,我們決定將這一天定為我們結婚日,這一天是如此美好,我會把我的喜悅分享給所有的你們。」貼文曝光後,網友也紛紛獻上祝福,「老蕭結婚的一終於來了」、「恭喜啊終於結婚了」、「最美的愛情故事,祝永遠幸福快樂」。

事實上,蕭敬騰和Summer日前被目擊一起進出中醫診所調養身體,summer過去也曾發出長文回應:「結婚和生子過去從來都不在我的努力清單中,因為我知道,真愛不是靠我努力就會來的。」認為生孩子是一個選擇,並不是任務,要外界不用為他們擔心,「因為我們每一天都很開心,並羨慕著我們自己的生活。」

更多三立新聞網報導
《黑澀會》女星整骨竟弄到骨折!媽媽爆哭痛訴「變半殘廢」怒提告
恭喜!孫可芳宣布懷孕了 「甜曬超音波照」笑喊:已腫成小胖子
才籌備新專輯!大馬男星驚傳逝世 打桌球「當場猝死」享年51歲
恭喜!29歲《網球王子》立石俊樹宣布結婚 突曬「手寫信」謝粉絲


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


娛樂焦點

BABYMONSTER即將來台見面會!adidas Originals驚喜抽獎送門票

韓國經紀公司YG娛樂推出的新女團「BABYMONSTER

2024-06-17 17:33

戲劇

金鐘新人鏡頭前拿紅蘿蔔自慰 母親聽到聲音嚇傻反應竟是這樣

台八女神葉全真與金鐘新人李沐首度同台,在末路愛情影集《塑

2024-06-17 17:06

娛樂焦點

《康熙來了》有望復出?詹仁雄曝小S、蔡康永態度是關鍵

由小S(徐熙娣)和蔡康永主持的《康熙來了》停播已有10年

2024-06-17 16:23

娛樂焦點

球場驚現大砲哥對話風波 混血女神謝凱蒂遭嫌棄這樣回應

中信兄弟象啦啦隊女孩謝凱蒂擁有混血外貌,被稱為「小許瑋甯

2024-06-17 16:16

戲劇

柯林法洛強勢回歸!《企鵝人》確定九月登串流

由柯林法洛(Colin Farrell)回歸主演的《蝙蝠

2024-06-17 16:12