←回上一頁

柯林法洛強勢回歸!《企鵝人》確定九月登串流

2024-06-17 16:12  作者 / Kelvin

柯林法洛(Colin Farrell)回歸主演的《蝙蝠俠》(The Batman)衍生影集《企鵝人》即將於秋季在串流上登場。(圖/摘自IMDB)柯林法洛(Colin Farrell)回歸主演的《蝙蝠俠》(The Batman)衍生影集《企鵝人》即將於秋季在串流上登場。(圖/摘自IMDB)

由柯林法洛(Colin Farrell)回歸主演的《蝙蝠俠》(The Batman)衍生影集《企鵝人》(The Penguin)今年三月推出了全新預告,並定檔於今年秋季在Max串流平台登場。而今天早些時候,本劇的具體推出時間終於有了更明確的更新。

HBO首席執行官凱西·布洛伊斯(Casey Bloys)日前在巴黎出席《龍族前傳》(House of Dragon)影集首映會時接受《Variety》專訪,證實《蝙蝠俠》衍生劇集《企鵝人》將於今年九月發行。他表示:「這部影集是麥特李維斯《蝙蝠俠》的衍生作品,非常厲害,就像之前詹姆士岡恩(James Gunn)的《自殺突擊隊:集結》(The Suicide Squad)也推出過『和平使者』的衍生劇一樣,這都證明了你可以如何利用這些驚人的IP,它(指《企鵝人》)會在今年九月和大家見面。」

除了《企鵝人》之外,詹姆士岡恩執導的全新DC宇宙開山之作《生物突擊隊》(Creature Commandos)也將在今年秋季推出,但影集的具體推出時間仍未宣布,應該會與《企鵝人》之間有一定的間隔。至於全新宇宙的第一部《超人》(Superman)電影,則將於2025年7月11日上映;第二部《蝙蝠俠》(The Batman - Part II)則定於2026年10月2日上映。


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


娛樂星聞

吳夢夢男優只找他 親揭原因:否則會退役

娛樂中心/蕭宥宸報導 ▲吳夢夢說明只找男友

2024-07-12 22:10

流行音樂

MAMAMOO師妹團PURPLE KISS曝喜訊 宣布8月首度來台開演唱會

2021年出道火速就在2022年「韓流博覽會」拿下「新躍

2024-07-12 22:00

電影

《鈴芽之旅》特展震撼登台 帶來全新沈浸式體驗感動

《鈴芽之旅》展今年8月即將登台!日本動畫大師新海誠導演電

2024-07-12 21:30

綜藝

曾莞婷自曝迷戀「青春的肉體」 自曝有需求「年紀到了,都好」

由曾莞婷主持的全新戀愛型談話節目《小姐姐請回答》,日前邀

2024-07-12 21:15

電影

AI搶工作?《驀然回首》導演自信回:AI無法創造他的動畫

AI人工智慧技術日新月異,透過AI所生成的圖像與視覺,勢

2024-07-12 21:03