←回上一頁

吳克群紅白斥資近百萬打造水舞臺 潛2.5公尺電話亭「水中開唱」

2024-01-29 19:00  記者 / Alison

吳克群不畏寒流水中獻唱。(圖/滾石唱片提供)吳克群不畏寒流水中獻唱。(圖/滾石唱片提供)

吳克群睽違6年再度登上紅白舞台,為《2024超級巨星紅白藝能大賞》6分鐘的舞台表演,自掏腰包投入近百萬,訂製以12mm防爆強化玻璃打造、2.5公尺高的專屬電話亭,呈現無與倫比的水舞台。表演過程驚見源源不絕的水流注入玻璃電話亭中,吳克群在不斷升高的水中演唱,乾冰釋放與燈光照射下畫面絕美,視覺效果震撼全場,成為最受矚目的焦點舞台。吳克群引用〈為你寫詩〉經典歌詞向觀眾高喊要「為你做不可能的事」,分享舞台設計初衷:「新的一年到來,希望帶給大家前所未見的舞台,也希望所有觀眾看過表演,都能『遇水則發』!」

6分鐘的演出中,吳克群帶來超夯經典神曲〈為你寫詩〉和〈沒關係〉串燒,更在電話亭裡重現「反作用力」的招牌手勢,引起滿場歡呼。演唱到新歌〈就讓我喝醉〉,只見電話亭裡水位越升越高、直至胸口上方,過程讓人目不轉睛,吳克群更在最後全身潛入水中,以充滿意象感的方式表達歌曲敢愛敢傷的人才最珍貴、會痛代表你還活著的涵義。別出心裁的表演設計誠意滿點、絕無冷場,全場驚呼連連,喝彩聲熱烈不斷!完整精彩演出務必鎖定除夕當天《2024超級巨星紅白藝能大賞》播出。

吳克群透露在電話亭裡演出,最困難的部分是「沒有戴耳返,加上場地很大、回音比較多,要更專注在音樂上」,即使沒有耳機,在水中仍展現近乎完美的超穩表演,唱功實力備受肯定。而錄影時正逢寒流來襲,吳克群仍敬業完成演出,從開始準備到表演結束,膝蓋以下泡在水裡將近20分鐘,吳克群笑說:「水是有點溫的,很貼心,而且有觀眾在就不覺得冷,只有期待和興奮!」

在過去的一年裡,吳克群完成了近100場演出,吳克群分享新年新計畫,打算在過年期間陪老爸喝一杯,然後有更多時間可以打籃球。在音樂上,希望和大家一起解鎖更多更精彩以及不可能的舞臺。吳克群也預告今年將著手進行科幻小說發行,以過去專輯《銀河裡的擁抱》為題,帶給大家更多不同類型的作品面貌。


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


音樂

張清芳高雄嘉賓超大咖!搶走麥克風唱這首

記者鄭尹翔/台北報導▲ 張清芳演唱會高雄場。(圖/上引娛

2024-03-02 21:06:00

音樂

張清芳演唱會江蕙現身開唱!高雄場嗨到爆

記者鄭尹翔/高雄報導 ▲張清芳《TimeL

2024-03-02 20:52:00

娛樂星聞

小S尪許雅鈞痛發訃聞 爸爸靈堂時間公開

記者蔡維歆/台北報導   ▲許雅鈞發

2024-03-02 18:07:00

綜藝

獨/冰冰秀昔慘賠6千萬 白冰冰出走中視

記者蔡維歆/台北報導▲白冰冰傳出將跳槽到民視。(圖/資料

2024-03-02 16:17:00

娛樂星聞

許慶祥驟逝!女兒還在印度 小S媽急喊話

娛樂中心/楊雅芸報導 女星小S(徐熙娣)公公許

2024-03-02 15:49:00