←回上一頁

動力火車挑戰密室逃脫 〈催眠〉MV實景體驗引爆話題

2024-07-11 13:14  作者 / Kelvin

動力火車新歌〈催眠〉讓粉絲體驗密室闖關。(圖/華研國際提供)動力火車新歌〈催眠〉讓粉絲體驗密室闖關。(圖/華研國際提供)

動力火車新歌〈催眠〉與密室逃脫合作,在MV拍攝地舉辦實景密室體驗,這是兩人第一次挑戰密室逃脫。顏志琳表示:「對我來說,最困難的是對於文字的解析比較慢,寫了很長,要重複看3、4遍才了解意思。」再加上遊戲限時,兩人在解謎過程中感受到時間壓力。尤秋興搞笑地說:「如果叫我們半天都待在這裡OK啦,我們可能找得到一個答案。」

當被問到誰表現得比較好時,尤秋興笑稱應該是工作人員,直呼自己沒什麼貢獻:「太難了,如果給我幾個小時的時間看題目,我就會找到答案了,幸好旁邊有人比較聰明。」但如果要在兩人之間選擇的話,他認為顏志琳表現得比較好,顏志琳聽到後連忙謙虛地說:「沒有沒有。」尤秋興也調皮地回應:「我當然是客氣啦。」

不僅動力火車親自挑戰,公司師弟妹郭幼康、JUD 陳泳希、沒有才能、babyMINT、木木(林葦妮)也到場體驗,紛紛被遊戲內容與場景驚豔。《動力火車“催眠:墜愛成癡”MV實景密室體驗》自今日(11日)起至14日開放粉絲報名體驗,尤秋興向粉絲喊話:「不要太認真啦!」引起眾人爆笑,他解釋是指大家用玩遊戲的心態來體驗就好,應該會覺得滿好玩的。顏志琳也向粉絲透露秘訣:「要對我們的歌很熟悉,如果你不熟可能就會卡住,建議大家要先去聽我們的歌,還有記得再去複習一下《催眠》的MV。」

動力火車新歌「催眠」讓粉絲體驗密室闖關。圖/華研國際提供動力火車新歌〈催眠〉讓粉絲體驗密室闖關。(圖/華研國際提供)

現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


戲劇

「最強童顏」張娜拉回歸 P.O表志勳退伍後首部電視劇令人期待!

「最強童顏」張娜拉帶著新作《好搭檔》強勢登場,與南志鉉、

2024-07-13 14:12

娛樂焦點

「黑曜精靈」成員感謝粉絲 捐款助力流浪動物

伊林新生代藝人王品澔、艾庭、蔡衣宸、袁子筑,以及女團「黑

2024-07-13 13:30

流行音樂

華人版怪奇比莉圓夢開唱 鳳梨酥小山堆滿女巫店

「華人版怪奇比莉」李澤瓏推出新歌〈習癖〉,力邀東京事變的

2024-07-13 11:30

戲劇

《孟婆客棧》劇場版強勢來襲 唐美雲率原班人馬再聚首

唐美雲歌仔戲團於2021年推出的歌仔戲電視劇《孟婆客棧》

2024-07-13 11:15

娛樂星聞

吳夢夢男優只找他 親揭原因:否則會退役

娛樂中心/蕭宥宸報導 ▲吳夢夢說明只找男友

2024-07-12 22:10