←回上一頁

《金孫爆富攻略》亞洲熱映票房狂飆 素人阿嬤Taew自曝開拍前不識Billkin

2024-06-11 14:45  作者 / Kelvin

金孫Billkin超夯,素人阿嬤Taew坦言「不知他是誰」。(圖/CATCHPLAY提供)金孫Billkin超夯,素人阿嬤Taew坦言「不知他是誰」。(圖/CATCHPLAY提供)

泰國人氣男星Billkin主演的電影《金孫爆富攻略》在亞洲各地掀起票房狂潮,除了男主角的高人氣外,飾演阿嬤的素人演員烏薩薩梅坎姆(小名Taew)也因此走紅亞洲各地。日前Taew前往印尼宣傳時,更引發影迷熱潮,機場被粉絲包圍擠爆。阿嬤Taew在接受訪問時坦言,當初得知要與Billkin合作時,她完全不知道這位巨星有多紅,還問導演「他是哪位?」

《金孫爆富攻略》成為上半年泰國最賣座的電影,故事描寫每個家庭都會上演的日常,祖孫間真摯的情感、家人之間的爭吵與矛盾,引起觀眾極大共鳴。繼在印尼、馬來西亞、新加坡票房告捷後,上周末(7日)於越南上映首日,票房即超越泰片上映首日票房紀錄雙倍,奪得越南影史泰片首映票房冠軍。

看著亞洲各地票房頻傳捷報,Billkin上周在泰國出席電影慈善捐款活動時表達感謝,並期待電影在即將上映的台灣也能取得好成績。他說:「你有多久沒有陪家人去電影院看一部電影了?一起來看《金孫爆富攻略》吧!這部電影會讓你重新找回與家人之間的情感。」

有趣的是,完全不知道男主角有多紅的Taew,是透過家中的孫子才得知Billkin的知名度。她說:「一起工作後,我看到了這個男孩的專業與魅力,立刻明白了為什麼他如此受人喜愛。我們之間的感情也因為電影,變得如真正的阿嬤與孫子般的互相疼愛,非常難忘。」《金孫爆富攻略》將於21日上映。

▲電影《金孫爆富攻略》受到男主角人氣加持。(圖/CATCHPLAY提供)

現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


綜藝

楊繡惠閃嫁猛男青農 現場竹編體驗變浪漫婚禮

楊繡惠甜蜜閃婚嫁猛男青農!在竹編體驗中,老闆拿出高難度高

2024-06-21 16:06

娛樂焦點

黃韻玲帥兒Arthur將亮相金曲紅毯 母子合體成焦點

現任北流董事長黃韻玲擅長創作,與張惠妹(阿妹)首次合作的

2024-06-21 15:53

娛樂焦點

Crush椎間盤問題加劇 經紀公司宣布全面停止活動

南韓歌手Crush(申效涉)因椎間盤突出

2024-06-21 15:34

電影

《金孫爆富攻略》票房破十億泰銖!泰國催淚神片席捲亞洲

泰國年度最催淚神片《金孫爆富攻略》今日(21日)在台灣上

2024-06-21 15:31

娛樂焦點

館長怒罵胡瓜不留情面 胡瓜竟笑得合不攏嘴

綜藝大哥胡瓜在YouTube頻道推出的節目「下面一位」中

2024-06-21 15:09