←回上一頁

樂天女孩風波擴大!筠熹慘遭廠商切割反擊

2024-01-31 21:52:00

娛樂中心/綜合報導

4名樂天女孩私接商演風暴持續擴大,筠熹突遭廠商切割怒反擊「可以了解事情全貌再取消工作嗎?」(圖/翻攝自筠熹IG)

▲4名樂天女孩私接商演風暴持續擴大,筠熹突遭廠商切割怒反擊「可以了解事情全貌再取消工作嗎?」(圖/翻攝自筠熹IG)

樂天桃猿前領隊浦韋青、前經紀人陳元凱私下替樂天女孩接活動,不法獲利粗估上千萬。桃園地檢署近日指揮廉政署偵辦,4名樂天女孩孟潔、菲菲、林穎樂、陳伊全被列被告,浦韋青諭知50萬元交保、陳元凱聲押。沒想到如今另名樂天女孩筠熹躺著也中槍,31日在社群透露突遭廠商切割,氣炸反擊「可以了解事情全貌再取消工作嗎?」

筠熹曾為女團「天氣女孩」一員,2020年加入樂天女孩後憑藉古靈精怪的性格擄獲不少粉絲。(圖/翻攝自筠熹IG)

▲筠熹曾為女團「天氣女孩」一員,2020年加入樂天女孩後憑藉古靈精怪的性格擄獲不少粉絲。(圖/翻攝自筠熹IG)


樂天桃猿前領隊浦韋青涉嫌替樂天女孩私接商業活動,全案如滾雪球般愈滾愈大,相關人士透露,樂天女孩近期可能會大動作改組,雖然4名涉案的樂天女孩孟潔、陳伊、林穎樂、李恩菲擁有不少粉絲,不過公司可能不予續約被迫離隊。但如今也有另名樂天女孩筠熹躺著也中槍,今日threads氣炸發文「可以了解事情全貌再取消我工作嗎?個資給了,時間留了,一句話說公司有疑慮,我可以理解,但你們要知道,你們對的是我個人,而不是以樂天女孩名義接的工作,拜託請好好了解一下,我的時間應該也是時間吧🥲。」她最後並hastag強調「#遵守規定走的市井小民。」

4名樂天女孩私接商演風暴持續擴大,筠熹突遭廠商切割怒反擊「可以了解事情全貌再取消工作嗎?」(圖/翻攝自筠熹threads)

▲4名樂天女孩私接商演風暴持續擴大,筠熹突遭廠商切割怒反擊「可以了解事情全貌再取消工作嗎?」(圖/翻攝自筠熹threads)

PO文一出,立刻引發許多網友安慰「辛苦你了 希望一切平安」、「幫西瓜哭」、「挺你 本人超有氣質而且很親民、完全沒有架子 真的很優秀 不應該被這樣對待」、「西瓜是我們公司找過最稱職最有效果的名人~~祝福工作多多多」、「嗆白癡廠商的網紅最高!」、「你缺少一個強硬的後台至少經紀人要硬點,不然這種事會一而再的出現加油」、「無妄之災⋯⋯」、「希望廠商了解事情真相,不要隨便起舞」、「躺著也中槍,衰」、「這次的風波對妳們影響應該很大吧!!」、「沒事你可以找偉晉喝一杯」。
 

更多三立新聞網報導
雪碧怒了!維基遭改「乾爹們最愛的小X虎」 氣炸開告:跟你們戰到底
林襄、李多慧「私下狂拍廣告」為何沒被告? 知情者曝「關鍵原因」
樂天女孩爆「內鬥」!不爽私接商演「酬勞差很大」 氣炸向球團檢舉
Toyz怒轟雪碧「X麻」被告不一定會輸!他公開女方「2大缺點」


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


音樂

張清芳高雄嘉賓超大咖!搶走麥克風唱這首

記者鄭尹翔/台北報導▲ 張清芳演唱會高雄場。(圖/上引娛

2024-03-02 21:06:00

音樂

張清芳演唱會江蕙現身開唱!高雄場嗨到爆

記者鄭尹翔/高雄報導 ▲張清芳《TimeL

2024-03-02 20:52:00

娛樂星聞

小S尪許雅鈞痛發訃聞 爸爸靈堂時間公開

記者蔡維歆/台北報導   ▲許雅鈞發

2024-03-02 18:07:00

綜藝

獨/冰冰秀昔慘賠6千萬 白冰冰出走中視

記者蔡維歆/台北報導▲白冰冰傳出將跳槽到民視。(圖/資料

2024-03-02 16:17:00

娛樂星聞

許慶祥驟逝!女兒還在印度 小S媽急喊話

娛樂中心/楊雅芸報導 女星小S(徐熙娣)公公許

2024-03-02 15:49:00