←回上一頁

不是騙門票!張信哲出道36年首登鳥巢開唱

2024-05-19 13:31

記者王意馨/台北報導

張信哲《未來式終極版世界巡迴演唱會》北京站將於6/29在鳥巢登場。(圖/潮水音樂提供)

▲張信哲《未來式終極版世界巡迴演唱會》北京站將於6/29在鳥巢登場。(圖/潮水音樂提供)

「情歌王子」張信哲《未來式終極版世界巡迴演唱會》上個月20日在上海八萬人體育場,吸引16萬人朝聖,,今(19)日官方再宣布好消息,北京站將於6/29在鳥巢登場。人生首度解鎖可容納十萬人的鳥巢,張信哲說:「就從上海八萬人體育場啟動,航向十萬人的北京鳥巢,我們再拼搏一輪,就當是給自己在樂壇這麼久時間以來的一個獎勵。」

張信哲日前登上「中國音樂公告牌」四月號封面人物,他談到1998年首度在上海開唱,是在萬人的上海室內體育館,如今登上可容納八萬人的上海體育場,他有感而發說:「這短短的一百米,卻用了26年歲月才抵達。」他提到,《未來式》演唱會不僅代表我一個人,還為了更多跟我一樣的資深歌手的未來而唱,「像我們這些『老歌手』,大家可能會覺得,我們就是主打情懷、唱唱經典曲,騙一騙門票就算了」,認為流行音樂並不只是屬於年輕人,而是屬於每一個年齡層的人;值得一提的是,張信哲還是同輩中,首位唱進鳥巢的男歌手。

而配合北京站唱進鳥巢,主辦方更準備了張信哲未來式終極版高鐵列車,即日起在北京周邊隨機啟動,並採不事先公布當日路線,要給足粉絲每天的驚喜,張信哲雖然也對未來式終極版高鐵列車好奇不已,可惜近期他行程滿檔尚無法實現願望,也因此喊話:「張太太們別猶豫,快上車吧!繞著北京站到處跑!」

在北京站之前,張信哲更將前往杜拜開唱,榮登有史以來首位在杜拜舉行個唱的華人歌手,張信哲不斷締造紀錄,之後還預計唱進西寧、呼和浩特和南京等站,令人期待不已。

張信哲認為流行音樂並不只是屬於年輕人,而是屬於每一個年齡層的人。(圖/潮水音樂提供)

▲張信哲認為流行音樂並不只是屬於年輕人,而是屬於每一個年齡層的人。(圖/潮水音樂提供)

更多三立新聞網報導
范逸臣諷立院衝突挨轟!紀曉君道歉文釣出鍾佳濱「58字回應」
以巴衝突燒到演藝圈!楊紫瓊「驚傳遭抵制」天后泰勒絲也遭殃
五月天「沒假唱」重返鳥巢!阿信:讓大家擔心了 真實心聲逼哭全場
妹夫出意外驟逝!徐若瑄忍淚開唱 悲喊「好想你」台下哭一遍


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


綜藝

楊繡惠閃嫁猛男青農 現場竹編體驗變浪漫婚禮

楊繡惠甜蜜閃婚嫁猛男青農!在竹編體驗中,老闆拿出高難度高

2024-06-21 16:06

娛樂焦點

黃韻玲帥兒Arthur將亮相金曲紅毯 母子合體成焦點

現任北流董事長黃韻玲擅長創作,與張惠妹(阿妹)首次合作的

2024-06-21 15:53

娛樂焦點

Crush椎間盤問題加劇 經紀公司宣布全面停止活動

南韓歌手Crush(申效涉)因椎間盤突出

2024-06-21 15:34

電影

《金孫爆富攻略》票房破十億泰銖!泰國催淚神片席捲亞洲

泰國年度最催淚神片《金孫爆富攻略》今日(21日)在台灣上

2024-06-21 15:31

娛樂焦點

館長怒罵胡瓜不留情面 胡瓜竟笑得合不攏嘴

綜藝大哥胡瓜在YouTube頻道推出的節目「下面一位」中

2024-06-21 15:09