←回上一頁

不是貓咪咖啡、水豚咖啡!歐陽靖帶玩日本 療癒系機器人咖啡母子都愛

2024-02-08 11:00  記者 / 張美欣

LOVOT讓歐陽靖少女心噴發。(圖/翻攝GinOy 歐陽靖臉書)LOVOT讓歐陽靖少女心噴發。(圖/翻攝GinOy 歐陽靖臉書)

作家歐陽靖帶著兒子「新醬」到日本玩,兒子的願望清單連歐陽靖都少女心大噴發,原來一向以各式動物為主題的咖啡廳已經不再是最特別,有業者推出療癒系機器人咖啡廳,母子到過都難忘。

歐陽靖在臉書粉專分享到日本到訪的機器人咖啡廳,提到「LOVOT是GROOVE X開發的寵物型智能機器人,不但可以跟人互動,會發出像小嬰兒一樣的聲音,還有跟貓咪一樣的體溫,體重4.3kg,非常有療癒感!如果想私人擁有蠻貴的喔(本體+月費)跟機器人Pepper一樣,所以來咖啡抱抱就好。『LOVOT 川崎』就在川崎站的Shopping mall『ラゾーナ川崎プラザ』LAZONA二樓裡面,從JR川崎站出來可以直接連結。店面小小的,有很多隻不同的LOVOT在接待,據說每隻個性都不一樣!消費方式是每人(5歲以上)需要點『一份餐點 和飲料(就是套餐)』,總共限時70分鐘。在餐點送來之前可以在座位上抱抱LOVOT,跟他近距離接觸。」

在咖啡廳待的時間不長,歐陽靖也補充,大約20分鐘後餐點會送來,這時候店員會看LOVOT的狀況,如果需要充電就會把他抱走,店員會說:「いちご(那隻LOVOT的名字)要去吃飯飯囉!」如果還有電,就可以讓他坐在兒童座椅上陪吃飯。然後再大約40分鐘後,店員會指引到有所有LOVOT的遊戲場,可以跟很多隻LOVOT一起玩!70分鐘到了就要結帳了
如果是想要約朋友好好用餐聊天的話,可以事先預約140分鐘的Party plan,但每個人都要點4,400日圓的套餐,包含前菜、沙拉、湯、主餐、甜點跟飲料。


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


南部景點

恆春文化中心附屬圖書館6/22開幕 沉浸純白系書牆超夢幻!

恆春文化中心民謠館將於6月22日正式開幕,館內2、3樓為

2024-06-17 14:37

南部景點

波麗士大人玩樂園只要110元 6/29寵物運動會報名開始

慰勞辛苦的警察,義大遊樂世界於即日起至6/30(日)推出

2024-06-16 19:13

南部景點

最強火舞、馬戲書畫、巨型氣墊在嘉義 海之夏邀親子盡情放電

2024嘉義東石海之夏即將到來,今年主打「小孩放電,大人

2024-06-16 19:11

南部景點

拒絕國旅汙名化!義大首創憑暑假國內旅宿發票入住 最低一晚只要2,500元

伴隨暑假即將到來,海外旅行與國內旅遊又再次引發討論,許多

2024-06-16 19:10

海外景點

東京買伴手禮最佳地點 網友推薦「這一處」先做功課會很好買

到日本玩怎麼可以不買伴手禮,尤其日本競爭又不斷更新的甜點

2024-06-14 19:56