←回上一頁

《塑膠花》三角恩怨即將揭曉 吳慷仁復仇心切引關注

2024-07-11 14:13  作者 / Kelvin

中,吳慷仁(左)展現帥氣,突圍成功救出李沐離開現場。(圖/抓馬文化提供)中,吳慷仁(左)展現帥氣,突圍成功救出李沐離開現場。(圖/抓馬文化提供)

吳慷仁與李沐主演的末路愛情影集《塑膠花》上周直播觀賞人數激增三倍,其中李沐遭狠甩12個巴掌的畫面,全網嚇爛驚呼「好痛」!隨著劇情發展,她又面臨另一個危機,從搶銀行共犯變成人質還不夠衰,竟然還遭幫派嘍囉動粗,吳慷仁二話不說衝去救人,一場少女漫畫式的英雄救美場面讓人直呼帥炸。

劇中,吳慷仁循線找到前任張寗與摯友鄒承恩,回憶起因兄弟和心愛的女人背叛,自己戴綠帽又背鍋坐牢,一關7年失去一切。看到掛念已久的女兒和自己最恨的人彷彿一家人和樂融融在街邊吃冰,讓他內心非常衝擊,三人之間的陳年恩怨終將揭露。

《塑膠花》於中華電信MOD、Hami Video全台獨家首播,每周五晚間9點直播2集Hami Video免費觀看,VOD隨選隨看同步上架。

吳慷仁(右起)在「塑膠花」中和前任張寗、摯友鄒承恩有段陳年恩怨。圖/抓馬文化提供
▲吳慷仁(右起)在《塑膠花》中和前任張寗、摯友鄒承恩有段陳年恩怨。(圖/抓馬文化提供)
張寗(左)、鄒承恩在「塑膠花」中有不少對手戲。圖/抓馬文化提供
▲張寗(左)、鄒承恩在《塑膠花》中有不少對手戲。(圖/抓馬文化提供)

現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


戲劇

「最強童顏」張娜拉回歸 P.O表志勳退伍後首部電視劇令人期待!

「最強童顏」張娜拉帶著新作《好搭檔》強勢登場,與南志鉉、

2024-07-13 14:12

流行音樂

華人版怪奇比莉圓夢開唱 鳳梨酥小山堆滿女巫店

「華人版怪奇比莉」李澤瓏推出新歌〈習癖〉,力邀東京事變的

2024-07-13 11:30

戲劇

《孟婆客棧》劇場版強勢來襲 唐美雲率原班人馬再聚首

唐美雲歌仔戲團於2021年推出的歌仔戲電視劇《孟婆客棧》

2024-07-13 11:15

娛樂星聞

吳夢夢男優只找他 親揭原因:否則會退役

娛樂中心/蕭宥宸報導 ▲吳夢夢說明只找男友

2024-07-12 22:10

流行音樂

MAMAMOO師妹團PURPLE KISS曝喜訊 宣布8月首度來台開演唱會

2021年出道火速就在2022年「韓流博覽會」拿下「新躍

2024-07-12 22:00