←回上一頁

被爆和羅志祥和解攏係假 GINO遭爆拍吻戲故意NG

2024-01-23 21:44  記者 / 李宇碩

孫德榮。(圖/中天提供)孫德榮。(圖/中天提供)

《小明星大跟班》明(24日)晚間10點播出「匿名者公審大會第二彈!我不是你想像的那種人」,王牌經紀人孫德榮被爆料愛炒新聞,還在羅志祥的慶功宴上演假和解,孫德榮聽完毫不避諱地回應:「那時候我發現5566的聲勢在往下墜,我跟葛姐(葛福鴻)很好,就談好請羅志祥來站台5566的簽唱會,我認為這絕對是兩岸三地的大新聞,但那時候我們鬧得很嚴重,他的節目我幾乎都跟他對打,所以孫協志和王仁甫極度反對羅志祥來簽唱會。」孫德榮也解釋會出席羅志祥的慶功宴其實是為了還葛福鴻恩情:「我認為我是還葛姐一個公道,但我說『慶功宴我可以出席,鮮花你們自己準備』,所以連羅志祥都不知道什麼叫做假和解。」

▲GINO。(圖/中天綜合台提供)

GINO則被控訴拍吻戲時不僅會要求多加鏡頭,遇到喜歡的女主角還故意NG,嚇得GINO連忙解釋:「跟我合作過的女演員,哪個對我有質疑?我都會先講清楚,而且是導演不喊卡,像我現在拍的戲,就真的跟女主角吻了3分鐘。」拍戲經驗也很豐富的王少偉提出自己的看法:「我不知道8點檔這麼開心,我也想去演,但你可以用餘光看一下大家的反應,因為一個鏡頭也不可能用太久,所以當你已經進入尷尬的時候,就餘光看一下吧。」而GINO還被控訴拍戲耍大牌,不配合拍下跪戲,導致拍攝進度嚴重落後,GINO聽完無奈表示:「這個新聞連我爸媽都罵我,我拍很多打戲,膝蓋都是傷,所以我有徵求導演的同意說可以戴護膝,只是現場找不到護膝,才會多等了20分鐘,而且連寒流來拍跳海戲我都做了,怎麼可能要跪的戲我不跪?」

蘿莉塔上節目講八卦,卻差點連累同場來賓:「那時候上節目講我遇過的綠茶婊,我講完故事之後,主持人就有問是誰,但我沒講,只是沒想到電視機前面的那個女生自己對號入座,她覺得我一定有告訴大家是誰。」蘿莉塔還說對方因為氣不過,揚言要提告:「她自己講說要告,還通知那天有錄影的人說『你再到處講的話,我就要提告』,導致人家也跑來問我說『妳那天錄影講的女生,該不會就是她吧』,我也很尷尬,因為我只是講了故事,沒有講是誰。」主持人吳宗憲則好奇對方究竟是不是蘿莉塔口中的當事人?蘿莉塔則坦言:「確實是她,但是很久以前的事了。」


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


電影

香港籃球女神演吻戲超級緊張 大銀幕初吻獻給陳昊森

香港愛情電影《不是你不愛你》是陳昊森首度前進香港拍攝的作

2024-03-02 01:30

流行音樂

HBL應援計劃!邀潮州土狗攜手製作人W.LIN 打造應援單曲

一年一度的 HBL 決賽即將於3月16至17日開戰!HB

2024-03-02 01:00

電影

台灣電影再傳捷報!《春行》入選紐約「新導演新電影影展」

去年創下歷史,拿下西班牙聖賽巴斯提安國際影展最佳導演獎的

2024-03-02 00:44

娛樂焦點

Alan Walker睽違5年來台降臨S2O Taiwan 全場濕身大合唱《Faded》

以破億點擊神曲《Faded》紅遍全球的挪威電音教主Ala

2024-03-02 00:36

流行音樂

徐若瑄離婚翻轉人生 聲音與情感同步震撼心靈

去年底結

2024-03-01 18:00