←回上一頁

foodpanda熊貓超市5月底停業!加強美食外送與快遞服務

2024-05-03 17:00  記者 / 翰

foodpanda的雲端超市「pandamart熊貓超市」已完成階段性任務,將於5月底前終止服務。(圖/foodpanda提供)foodpanda的雲端超市「pandamart熊貓超市」已完成階段性任務,將於5月底前終止服務。(圖/foodpanda提供)

foodpanda證實其雲端超市「pandamart熊貓超市」將在5月底前結束服務。這家雲端超市成立於2019年10月,是台灣首個以外送為主要通路的雲端超市,旨在促進零售通路進入外送服務市場、提升消費者在線上訂購生鮮雜貨的習慣,並洞察市場消費趨勢。

「pandamart熊貓超市」在全台各大都會區設有倉庫,人口覆蓋率達70%,並努力在20分鐘內完成每筆訂單的配送,滿足消費者即時外送需求。透過大數據選品,它提供近5,000多款多樣商品,包括生鮮蔬果、零食衛生紙等日常生活用品,消費者可輕鬆在手機上訂購,商品就能快速送達家門。

foodpanda表示,「pandamart熊貓超市」在生鮮雜貨外送市場的發展中完成了階段性任務。foodpanda感謝一路支持熊貓超市的顧客和合作夥伴。未來,foodpanda將專注於發展美食外送,深化與各生鮮雜貨通路的合作,強化pandago即時快遞服務,並擴大廣告商務範疇,致力於為消費者和合作夥伴提供優質且便捷的服務。


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


生活焦點

新門市開幕!全國電子鹿港鹿和店與台南善化店盛大揭幕

全國電子今天(6月21日)宣布鹿港鹿和店及台南善化店正式

2024-06-21 16:35

生活焦點

台灣今日迎來夏至 高溫橙色警報發布 多地恐破36度

今天是24節氣中的夏至,中央氣象署已發布高溫警報。預報員

2024-06-21 16:31

生活焦點

高捷RK1岡山車站即將通車 試營運活動本月底登場!

高雄捷運RK1岡山車站即將正式通車!隨著高雄輕軌全線通車

2024-06-21 15:50

生活焦點

石門水庫告急!水情告急農民心慌 供水穩定成焦點

先前水情不穩,限制農業灌溉,引發農民擔憂抽穗期的供水問題

2024-06-21 15:42

生活焦點

午後豪雨來襲 松山機場突停地面作業 航班全面延誤

台北地區因午後對流旺盛引發豪大雨,松山機場於下午2點56

2024-06-21 15:36