←回上一頁

龜梨和也與菜菜緒3度合作 《怪物樵夫》展開驚心智鬥!

2024-04-03 17:30  作者 / Kelvin

菜菜緒(右)和龜梨和也在《怪物樵夫》有精彩對峙戲。(圖/網銀國際影視提供)菜菜緒(右)和龜梨和也在《怪物樵夫》有精彩對峙戲。(圖/網銀國際影視提供)

由日本著名恐怖導演三池崇史執導的電影《怪物樵夫》中,知名演員龜梨和也出演了一位患有精神疾病的雙面律師。他在片中不僅要隱藏自己的真實身份,還得對抗來自面具殺人狂的致命襲擊,這導致他與周圍人陷入了一系列猜疑與拉鋸戰。與此同時,片中還邀請了曾與龜梨和也合作過三次的演員菜菜緒加盟。菜菜緒更曝料稱自己曾被龜梨和也救過一命。

龜梨和也對菜菜緒讚不絕口,稱她是一個極具魅力、令他十分尊敬的演員。菜菜緒透露,曾有一次她幾乎從1米高的舞台上摔下來,幸虧旁邊的龜梨和也及時抓住了她。

菜菜緒回憶道:「當時龜梨大喊了一聲『危險』,並立刻抓住了我的手臂,所以我才沒有受傷,不然我可能會摔到階梯上,甚至骨折或者受更嚴重的傷,我真的非常感激他。」龜梨和也則謙虛地表示,他覺得自己的左手訓練還不夠,調侃道如果他有片中「怪物」般的力量,就可以直接把她整個人救起來。

菜菜緒在《怪物樵夫》中飾演了警視廳的側寫師戶城嵐子,在追查面具殺人狂的過程中與龜梨和也飾演的二宮彰接觸,並逐漸對他產生懷疑,展開了一場驚心動魄的智鬥。兩人在片中有多場驚險對峙的精彩場面,其中一幕菜菜緒太過投入,以至於身上的麥克風都收到了她的心跳聲而不得不進行重拍。菜菜緒表示:「因為這場戲充滿了緊張感,感覺自己好像真的冒著生命危險在與他對話一樣,所以心跳得非常快,是令我印象深刻的場景。」電影將於4月19日在台上映。

▲《怪物樵夫》找來知名演技派美女菜菜緒演出。(圖/網銀國際影視提供)
 
 
▲《怪物樵夫》由龜梨和也主演。(圖/網銀國際影視提供)

現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


電影

宋柏緯首次化身乩童超驚艷 她1女糾葛3帥哥直呼「都想要」 

集青春、BL愛戀、穿越時空於一身,由金鐘獎最佳戲劇節目《

2024-04-24 23:30

電影

人類遭猩猩統治淪社會底層 《猩球崛起:王國誕生》揭物種之謎

2011年的《猩球崛起》,講述了具有高度智慧的猩猩凱撒為

2024-04-24 23:00

娛樂焦點

徐若瑄澳門開唱獻出道第一次 同期懷孕粉絲現身催淚

徐若瑄剛推出新專輯《先聽我說完》大獲好評,而她一發片就受

2024-04-24 22:30

戲劇

《不夠善良的我們》寫實劇情超殘忍 林依晨出軌真相曝惹人心痛

《不夠善良的我們》上週播出第五、六集,劇情高潮跌起,讓觀

2024-04-24 22:00

流行音樂

動力火車夢幻聯動林俊傑 坦言壓力超大「私下較勁」內幕曝

「搖滾天團」動力火車「都是因為愛 世界巡迴演唱會」高雄安

2024-04-24 21:30