←回上一頁

《奇巧計程車:RoOT》真人版熱播 河合優實率性可愛演繹偵探角色!

2024-04-03 17:40  作者 / Kelvin

河合優實(右)人氣夯,接演《奇巧計程車:RoOT》真人版。(圖/KKTV提供)河合優實(右)人氣夯,接演《奇巧計程車:RoOT》真人版。(圖/KKTV提供)

日本女星河合優實在日劇《極度不妥》中飾演昭和時代高中生爆紅,不僅成為日本知名化妝品牌新一任品牌大使,更在由動畫神作《奇巧計程車》衍生漫畫改編的真人版《奇巧計程車:RoOT》中,與坂東龍汰搭擋主演。日前在戲劇試映會上她展現率性可愛的一面,自招雖然劇中是幫人查案的偵探,她本人卻常丟三落四,希望能擁有查看監視器的權利,「這樣就可以找東西找回來了」。

這是河合優實與坂東龍汰第三次共演,展現絕佳的合作默契,讓同劇演員篠原篤都覺得他們感情好到像兄妹。劇中雖是常不在同一頻率的偵探搭擋,戲外卻有志一同的常弄丟東西,試映會上聽到河合優實分享自己的困擾時,坂東龍汰就熱心建議可以裝GPS追蹤器,還說自己的鑰匙、錢包、自行車等所有東西也都裝了,惹得觀眾笑聲不斷。

KKTV 3日起每周三上架更新。另一部人氣漫畫改編的《負責接送的澀谷哥哥》由京本大我、田邊桃子主演,也於同日起獨家跟播。


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


電影

宋柏緯首次化身乩童超驚艷 她1女糾葛3帥哥直呼「都想要」 

集青春、BL愛戀、穿越時空於一身,由金鐘獎最佳戲劇節目《

2024-04-24 23:30

電影

人類遭猩猩統治淪社會底層 《猩球崛起:王國誕生》揭物種之謎

2011年的《猩球崛起》,講述了具有高度智慧的猩猩凱撒為

2024-04-24 23:00

娛樂焦點

徐若瑄澳門開唱獻出道第一次 同期懷孕粉絲現身催淚

徐若瑄剛推出新專輯《先聽我說完》大獲好評,而她一發片就受

2024-04-24 22:30

戲劇

《不夠善良的我們》寫實劇情超殘忍 林依晨出軌真相曝惹人心痛

《不夠善良的我們》上週播出第五、六集,劇情高潮跌起,讓觀

2024-04-24 22:00

流行音樂

動力火車夢幻聯動林俊傑 坦言壓力超大「私下較勁」內幕曝

「搖滾天團」動力火車「都是因為愛 世界巡迴演唱會」高雄安

2024-04-24 21:30