←回上一頁

BABYMONSTER即將來台見面會!adidas Originals驚喜抽獎送門票

2024-06-17 17:33  作者 / 翰

BABYMONSTER拍攝adidas Originals最新形象照。(圖 / 品牌提供)BABYMONSTER拍攝adidas Originals最新形象照。(圖 / 品牌提供)

韓國經紀公司YG娛樂推出的新女團「BABYMONSTER」,將於6月23日在台北舉行「BABYMONSTER PRESENTS : SEE YOU THERE」粉絲見面會。這支女團剛剛成為運動時尚品牌adidas Originals的代言人,她們在最新形象照中展示了T-TOE系列鞋款的多種穿搭風格。為了回饋粉絲,品牌還推出了驚喜活動,提供見面會門票及限量商品作為抽獎獎品。

BABYMONSTER由韓籍成員Rami、Ahyeon、Rora,日本籍成員Ruka、Asa,及泰國籍成員Chiquita、Pharita組成。自去年出道以來,她們憑藉出色的實力與外貌,迅速獲得了「新人怪物女團」的稱號。adidas Originals這次推出的驚喜打卡抽獎活動,將從6月14日至6月30日在全台五間直營門市分階段進行。粉絲只需在指定拍照區域打卡並加入adiclub會員,即有機會贏得見面會門票和成員簽名限量商品。活動的詳細內容可在官方網站和社群平台查詢。

此次活動還包括BABYMONSTER為adidas Originals拍攝的最新形象照。成員Asa和Rora穿著去年熱賣的Samba鞋款,Asa搭配one-tone白色運動套裝和綠色Samba,並以藍色細節點綴;Rora則選擇了綠黃撞色短T和紅白色Samba,呈現甜美的學院風格。

Gazelle鞋款由成員Ahyeon、Ruka、Chiquita演繹,Ahyeon和Ruka穿著經典三葉草logo短上衣和牛仔褲,搭配黃色和粉色的厚底鞋,展現出甜酷的街頭風格;Chiquita則選擇亮黃色上衣和藍黃配色的Gazelle,散發夏日輕甜氣息。

成員Pharita和Rami則選擇了Handball Spezial鞋款,兩人均搭配浪漫的粉紫色服裝,並穿著深藍和淺藍色的鞋款,這種修長的鞋型設計和清爽的配色,為她們的甜美造型增添了個性。

透過這次活動,粉絲們不僅可以參與抽獎,還能一睹BABYMONSTER的風采,期待她們在見面會上的精彩表現。


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


娛樂星聞

吳夢夢男優只找他 親揭原因:否則會退役

娛樂中心/蕭宥宸報導 ▲吳夢夢說明只找男友

2024-07-12 22:10

流行音樂

MAMAMOO師妹團PURPLE KISS曝喜訊 宣布8月首度來台開演唱會

2021年出道火速就在2022年「韓流博覽會」拿下「新躍

2024-07-12 22:00

電影

《鈴芽之旅》特展震撼登台 帶來全新沈浸式體驗感動

《鈴芽之旅》展今年8月即將登台!日本動畫大師新海誠導演電

2024-07-12 21:30

綜藝

曾莞婷自曝迷戀「青春的肉體」 自曝有需求「年紀到了,都好」

由曾莞婷主持的全新戀愛型談話節目《小姐姐請回答》,日前邀

2024-07-12 21:15

電影

AI搶工作?《驀然回首》導演自信回:AI無法創造他的動畫

AI人工智慧技術日新月異,透過AI所生成的圖像與視覺,勢

2024-07-12 21:03