←回上一頁

電豹女隊長小楓衝韓國 合體「全民表妹」李雅英上演韓劇橋段

2024-02-25 16:50  記者 / 李宇碩

電豹女隊長小楓(左)衝韓國合體「全民表妹」李雅英(右)。(圖/想想時間有限公司提供)電豹女隊長小楓(左)衝韓國合體「全民表妹」李雅英(右)。(圖/想想時間有限公司提供)

韓國超人氣啦啦隊女神李雅英,以「全民表妹」之姿加入️Leopard Girls電豹女,再掀韓流女神熱潮。電豹女的隊長小楓日前以DJ身份前往韓國學習,悄悄與李雅英提前合體,兩大正妹浪漫同框。尤其是兩人初見面在雨中熱情擁抱,萬人瘋傳,讓粉絲大喊戀愛了。

Leopard Girls電豹女小楓透露,李雅英當時在細雨中等她,兩人在宛如韓劇般的街頭浪漫相會。「然後我們交換了為彼此準備的小禮物。她還特別帶我去一家她自己很愛的咖啡廳,請我吃甜甜圈跟喝咖啡,就是韓劇的劇情」。

▲左起電豹女隊長小楓、「全民表妹」李雅英。(圖/想想時間有限公司提供)

全民表妹李雅英盡地主之誼,帶小楓去體驗韓國最夯的「偶像棚拍」攝影棚。小楓瞬間變身韓國女偶像和李雅英合拍短影片留念,短短幾秒就電翻粉絲和隊友們。小楓一直高喊「歐膩對我好好喔」完全跨越語言隔閡。

Leopard Girls電豹女小楓此行到韓國是以DJ身份學習,她觀察韓國夜店比較偏向中高音的音場,「他們聽k bounce 偏多,好像比較沒有hardstyle或EDM的夜店,首爾夜店幾乎都是hip pop、 K-pop、K bounce」。她把台灣流行的曲風帶到韓國,希望藉由這次的學習,讓韓國DJ圈的朋友們更認識她,也希望未來有機會到韓國演出。

小楓說,其實李雅英平時工作滿檔,這次是硬擠出時間來跟她相聚。「我們碰面的那天她背了一個好大的包包,因為跟我碰完面之後她要趕夜車到隔天早上要拍攝影片的地方。讓我覺得她好認真,又好真心的接待我,感動」。李雅英也完全收服小楓的心,獲得小楓認證「完全就是可鹽可甜完美女神」。Leopard Girls電豹女小楓被問到喜歡的異性類型?小楓坦言自己喜歡細心溫柔的男生,但她招認自己因為「臉盲症」曾讓交往中的對象傷透了心,曾經小楓有一次在下課時間,男友意外出現想給她驚喜,小楓第一時間沒認出男友,還心裡想說:「這個人是誰?幹嘛跟我打招呼?」後來才發現是自己的男友,這種呆萌行徑至今沒變。


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


戲劇

黃文星回歸8點檔!加盟《愛的榮耀》再展新風采

黃文星在8點檔劇集中缺席半年之後,近日加入民視《愛的榮耀

2024-04-22 18:30

電影

《所有人都在死》高雄殺青!春風領銜出演挑戰暴力美學

高雄拍的新片《所有人都在死》於四月順利殺青。這部作品由連

2024-04-22 17:00