←回上一頁

差點和最大鯰魚同台!單身3海王早就報名

2024-01-21 16:46:00

娛樂中心/綜合報導

Netflix戀愛實境秀《單身即地獄3》播出後,至今依舊擁有高討論度,其中在節目中被稱為「海王」的李官熙,最後和崔慧善雖然牽手離開地獄島,但昨(20日)也親口證實兩人並未在現實中成為情侶,這也讓先前製作人的採訪被挖出,其實在第二季時,李官熙就已經報名,如果不是因為球團訓練時間,他與在第二季中的「最大鯰魚」DEX(金珍映)就會同台,擦出不一樣的火花。

李官熙身為南韓昌原LG獵隼隊現役選手,在體育圈的名氣極高。(圖/翻攝自李官熙IG)

▲李官熙身為南韓昌原LG獵隼隊現役選手,在體育圈的名氣極高。(圖/翻攝自李官熙IG)

《單身即地獄》製作人日前接受韓媒採訪時,解答了大眾最好奇的「選角秘辛」,並且提到了本季最亮眼的男嘉賓李官熙,坦言其實他在第二季時就已經報名參加,事實上身為南韓昌原LG獵隼隊現役選手的李官熙,在體育圈的名氣極高,還曾受邀登上過《Running Man》,因此看見李官熙報名時製作人們也很震驚,表示:「這位怎麼會報名徵選呢?」

DEX身為第二季的最大鯰魚,也讓製作人覺得很可惜沒能看見他與李官熙同台。(圖/翻攝自IG)

▲DEX身為第二季的最大鯰魚,也讓製作人覺得很可惜沒能看見他與李官熙同台。(圖/翻攝自IG)

不過後來李官熙沒能在第二季登場,主要是因為拍攝時間與球團訓練賽季重疊到,當時製作人甚至去找到昌原LG獵隼隊的團長求情,也沒能讓球團放人,讓製作人也坦言:「如果去年(第2季)演出的話,跟DEX一起一定感覺就會很有趣。」畢竟作為第二季最強鯰魚的DEX,一出場便擄獲了女嘉賓的心,如果該季還有一個「海王」李官熙,整個節目或許會有完全不同的走向。

而在策劃第三季時,製作人首先就邀約了李官熙,對於在綜藝中的表現,製作人也給了極高評價,表示:「他是所有參演者中最坦率,並把自己毫無保留展現出來的人,他是真的想談戀愛了。」另外,談到第4季的可能性,製作人也給出答案,「雖然還沒確定的具體事宜,但觀眾可以正面地期待一下。」

更多三立新聞網報導
Toyz被打鳳梨批白目!留言區遭炎上 網轟:出手是對的?難怪會坐牢
SEVENTEEN開唱太大方!「私密位破洞」粉絲尖叫 DK中文唱這首超好聽
IU找V演新歌遭LGBTQ抗議!「宣布改歌名」:尊重愛的所有模樣
TWICE公開概念照!「子瑜意外對上舒華」 形象截然不同都超美


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


娛樂焦點

關穎曝夫妻之道胖了10公斤 放下不必要的情緒糾結「快樂才是王道」

《女人我最大》數位策展的《玩美研究室》三月號,邀請到最懂

2024-03-02 07:00

電影

香港籃球女神演吻戲超級緊張 大銀幕初吻獻給陳昊森

香港愛情電影《不是你不愛你》是陳昊森首度前進香港拍攝的作

2024-03-02 01:30

流行音樂

HBL應援計劃!邀潮州土狗攜手製作人W.LIN 打造應援單曲

一年一度的 HBL 決賽即將於3月16至17日開戰!HB

2024-03-02 01:00

電影

台灣電影再傳捷報!《春行》入選紐約「新導演新電影影展」

去年創下歷史,拿下西班牙聖賽巴斯提安國際影展最佳導演獎的

2024-03-02 00:44

娛樂焦點

Alan Walker睽違5年來台降臨S2O Taiwan 全場濕身大合唱《Faded》

以破億點擊神曲《Faded》紅遍全球的挪威電音教主Ala

2024-03-02 00:36