←回上一頁

SUHO個人專輯《點線面》來襲 台北演唱會將秀吉他新技能

2024-06-11 15:00  作者 / Kelvin

SUHO特別問候台灣粉絲。(圖/SM Entertainment提供)SUHO特別問候台灣粉絲。(圖/SM Entertainment提供)

EXO隊長SUHO推出第三張迷你專輯《點線面 (1 to 3)》,他接受台灣媒體訪問,分享了超過一年的準備心情。一提到台北,他便想到最愛的牛肉麵和珍珠奶茶,期待在7月13日的台北演唱會上,能與粉絲和美食相見歡。

SUHO表示,這張專輯具有「整體性的主題」,同時也具備了「真正的搖滾風格」,最重要的是呈現SUHO的「新風格」,這三大重點不容粉絲錯過。SUHO為了自己的音樂作品煞費苦心,光是歌曲名稱就讓他相當苦惱。後來他從D.O.演出的電影《逃出寧靜海》獲得靈感,因此想出以〈Mayday〉為名。

SUHO坦言他最喜歡的〈Zero Gravity〉,這首歌是邊想著EXO與EXO-L相見時「感受到飛天般的幸福」製作的歌曲,對他來說格外有意義。

為了這次的個人活動,SUHO挑戰了吉他演奏,屆時有望在演唱會上展示。他最近迷上了拳擊,積極運動和控制飲食,希望以最佳體態出現在粉絲面前。5月22日生日的他也在受訪時許下心願,希望直到演唱會的周末都能不受傷,健康地度過生日。


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


綜藝

楊繡惠閃嫁猛男青農 現場竹編體驗變浪漫婚禮

楊繡惠甜蜜閃婚嫁猛男青農!在竹編體驗中,老闆拿出高難度高

2024-06-21 16:06

娛樂焦點

黃韻玲帥兒Arthur將亮相金曲紅毯 母子合體成焦點

現任北流董事長黃韻玲擅長創作,與張惠妹(阿妹)首次合作的

2024-06-21 15:53

娛樂焦點

Crush椎間盤問題加劇 經紀公司宣布全面停止活動

南韓歌手Crush(申效涉)因椎間盤突出

2024-06-21 15:34

電影

《金孫爆富攻略》票房破十億泰銖!泰國催淚神片席捲亞洲

泰國年度最催淚神片《金孫爆富攻略》今日(21日)在台灣上

2024-06-21 15:31

娛樂焦點

館長怒罵胡瓜不留情面 胡瓜竟笑得合不攏嘴

綜藝大哥胡瓜在YouTube頻道推出的節目「下面一位」中

2024-06-21 15:09