←回上一頁

被超商耽誤的貝果店?全家再推貝果新品

2023-10-30 00:42  記者 / 張美欣

全家的貝果口味不斷推陳出新。(圖/取自Dcard)全家的貝果口味不斷推陳出新。(圖/取自Dcard)

連鎖超商全家賣的貝果賣出名號,不少人愛當早餐吃,覺得蒸過或是烤過後不輸名店口感,這次全家和好丘聯名,更多人期待,推出的是蜜蘋奶酥鐵觀音和雙莓乳酪爆擊,,口感和桑葚乳酪貝果類似,,有民眾開箱後認為比之前全家出的貝果更有嚼勁,都會回彈,網友試過覺得好吃,不過有人認為鐵觀音的味道要再更中一點,蘋果香氣也可以更多一些。

原PO在Dcard發文,開箱全家新口味聯名貝果,分享口感,「蜜蘋奶酥鐵觀音一打開包裝還有鐵觀音(茶)的香氣,蘋果丁是增加口感,整體吃下來覺得口味不錯也很特別,願意回購搭配個咖啡。雙莓乳酪爆擊貝果外觀比鐵觀音那款更光滑,打開包裝就有莓果味,這兩款貝果有個共同點整體形狀好看、外表光滑,都比全家之前出的貝果還要有嚼勁也都會回彈,吃起來都偏黏。」

網友認為全家就是麵包店,麵包基本上都不會太差,「全家就是麵包店」、「如果有的話感覺會叫麵包部貝果組,組長是貝果組長」、「啊啊啊蜜蘋奶酥那個看起來好好吃」、「蜜橘貝果蠻好吃的,之前每個禮拜都會買」、「昨天吃蜜蘋奶酥鐵觀音貝果,覺得只有奶酥味,蘋果跟鐵觀音都不見了」、「鐵觀音是味道而已,蘋果丁蠻多的」。


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


生活焦點

外送員辛苦了!換燈管不是最慘 他被要求「做這事」全員看傻

外送員在這種寒冬中外送已經夠辛苦,送餐的過程中還得擔心別

2024-03-02 08:11

生活焦點

看日職讀賣巨人交流賽!這裡快速通關並推出棒球場美食

日本職棒讀賣巨人與中華職棒中信兄弟、樂天桃猿於3月2、3

2024-03-02 08:00

生活焦點

早8走入歷史!文大宣布往後第一堂課從9點開始

中國文化大學今天舉行62週年校慶,校長王子奇當場宣布,1

2024-03-01 18:19

生活焦點

文化部鼓勵網路社群說台語 每案最高獎勵100萬元

為國家語言發展注入新活水!文化部鼓勵網路社群影音內容說台

2024-03-01 17:15

生活焦點

台灣foodpanda要賣給Uber Eats? 協商暫時破局

德國《經濟週刊》今天報導,外送平台foodpanda的母

2024-03-01 17:13