←回上一頁

IT'S THE SHIP KOREA公佈首航的完整演出陣容

2024-04-03 20:39  作者 / PR Newswire

新加坡2024年4月3日 -- 亞洲最大的海上音樂節IT'S THE SHIP欣然公佈其韓國首航的完整演出陣容。此次備受期待的海上音樂盛會將彙聚一流的演出陣容,打造令人難忘的體驗。郵輪將於2024年5月23日至26日從釜山啟航,前往日本長崎並返航。

IT'S THE SHIP KOREA 2024 FULL LINEUP
IT'S THE SHIP KOREA 2024 FULL LINEUP

Da TweekazTchamiYellow Claw等實力派藝人將領銜演出。來自挪威的Da Tweekaz是硬派音樂領域的先驅,以震撼人心的表演和極富感染力的旋律而聞名。在他們激昂的節奏中,您將體驗到一場令腎上腺素飆升的舞池之旅。

Tchami以其獨特的浩室音樂融合深沉低音而聲名遠揚,他將用其標誌性音色震撼整個海洋,為IT'S THE SHIP Korea音樂節帶來非同凡響的體驗。荷蘭電音組合Yellow Claw憑藉其將rap、hip-hop、硬派音樂和EDM融為一體的風格,備受推崇,他們帶來的高能表演和震撼低音將點燃全場。   

同樣備受矚目的藝人還包括€URO TRA$HAcrazeAfro BrosAmber Broos Haus Of PandaQuintino,以及來自Martin Garrix創立的知名唱片公司STMPD RCRDSBrooksJulian JordanMesto

來自澳大利亞的YOOMANS在IT'S THE SHIP's Deck Selecta比賽中脫穎而出,他也將在此次活動中帶來精彩表演。該比賽為有志DJ提供了在船上演出的絕佳機會。IT'S THE SHIP Korea將帶來無與倫比的音樂盛宴,集結各個流派的音樂人,共同打造一個難忘的海上音樂節。預計將有超過75位藝人在船上演出,乘客可欣賞由本地和地區藝人帶來的全天候表演,包括M1NUVapoCherry Boy 17Roh Yun HaLee Jung Hyun的現場演出。  

IT'S THE SHIP Korea即將開啟首航之旅,有望為乘客們帶來前所未有的音樂節體驗。在豪華的歌詩達賽琳娜號郵輪上,這場四天三夜的海上盛會將打造一場沉浸式旅程,提供各種音樂、健康體驗以及藝人主持的活動。主題派對包括Studio 54、Tequila Sunrise、M88 Presents Masquerade Night、Sleepless Society: Bedroom Boudoir、Booty Pop、M88 Presents: Bloc Party等。此外,藝人主持的活動包括瑜伽、HIIT、聲音療愈、3對3籃球等,可供乘客參與。

船上乘客還可欣賞一系列精彩紛呈的特別節目和表演,包括「Thunder Down Under」,這是一場展現澳大利亞頂尖藝人的原始活力與天賦的演出。此外,「Let's Get Nauti Burlesque」也是不可錯過的表演,它將為乘客提供一次獨一無二的機會,讓他們可以深入體驗亞洲最大的海上音樂盛會。     

It's The Ship專案負責人Samira Davidson表示:「首次將IT'S THE SHIP品牌引入韓國有望重塑音樂節體驗,為該國帶來真正絕無僅有的體驗。它也為音樂節觀眾提供了不可多得的機會,讓他們可以沉浸在獨特的音樂體驗中。」

如果想要參與這場歷史性的航行之旅,IT'S THE SHIP Korea邀請您預定艙位。每個艙位都是參加音樂節的入場券,其中涵蓋住宿、所有舞臺和演出的觀看權、全天候餐飲服務、無酒精飲料,以及船上大部分設施的免費使用權。IT'S THE SHIP Korea由知名體育和線上遊戲娛樂品牌M88 Mansion主辦。欲瞭解更多資訊,請造訪korea.itstheship.com。  

點按下載圖片
點按查看完整的演出陣容


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


國際焦點

TOPDON推出配備9mm可調鏡頭、採用最新技術的熱成像攝像機

新澤西州洛克威

2024-04-25 01:00

國際焦點

逐點半導體助力iQOO Z9 Turbo帶來身臨其境的遊戲和視頻體驗

差異化幀率調校與多樣化遊戲濾鏡,帶來更具性價比的旗艦級視覺享

2024-04-24 22:00