←回上一頁

《飢餓遊戲》導演曝兩代女主角差異 《白雪公主》的她「坦然展現性慾」

2023-09-09 15:35  記者 / yelsa

湯姆布萊斯(右)飾演年輕的史諾,搭檔瑞秋曾格勒飾演的露西。(圖/車庫提供)湯姆布萊斯(右)飾演年輕的史諾,搭檔瑞秋曾格勒飾演的露西。(圖/車庫提供)

《飢餓遊戲系列》最新作品《飢餓遊戲:鳴鳥與游蛇之歌》近日公布全新角色版海報,可以看到飾演男主角年輕版「史諾」的湯姆布萊斯、飾演十二區貢品「露西」的瑞秋曾格勒,還有奧斯卡金獎女星薇拉戴維絲、「小惡魔」彼得汀克萊傑等人的扮相。

奧斯卡影后珍妮佛勞倫斯在《飢餓遊戲》正傳三部曲飾演的「凱妮絲」形象深入人心,也是她最具代表性的角色之一,這回在《飢餓遊戲:鳴鳥與游蛇之歌》裡,則由瑞秋曾格勒飾演的露西帶領觀眾,踏進殘酷的飢餓遊戲賽場。談到這兩位女主角的不同,導演法蘭西斯勞倫表示,她們基本上是完全相反的類型,「凱妮絲是內向的生存者,她非常的安靜又堅忍不拔,你幾乎可以說她是無性戀者,露西葛蕾則相反,她坦然展現自己的性慾,而且她確實是一個表演者。」

法蘭西斯勞倫斯透露,瑞秋曾格勒在《白雪公主》殺青後兩天,就投入了《飢餓遊戲:鳴鳥與游蛇之歌》的片場,且在第一天就拍攝可以稱作「大屠殺」的飢餓遊戲開場橋段,「她每天離開片場時幾乎都傷痕累累,但也讓她看起來更像個戰士。」另外,值得一提的是,露西葛蕾在片中的職業是一名歌手,因此影迷將能看到瑞秋曾格勒展現好歌喉。

《飢餓遊戲:鳴鳥與游蛇之歌》的故事背景設定於《飢餓遊戲系列》數十年前,聚焦正傳三部曲大反派「史諾總統」年輕時的故事。18歲的史諾(湯姆布萊斯 飾)將擔任第十屆飢餓遊戲的導師,期待能透過指導貢品贏得比賽,振興落魄的家族,不料他抽中的貢品是一名來自施惠國最窮困十二區,個性古怪的女孩露西(瑞秋曾格勒 飾),兩人最後能夠順利在飢餓遊戲中勝出嗎?《飢餓遊戲:鳴鳥與游蛇之歌》將於11月17日與全美同步上映。


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


電影

《藍色太陽宮》首映大獲好評 吳可熙感謝全世界移民

吳可熙主演的全新美國電影《藍色太陽宮》(Blue Sun

2024-05-21 18:30

流行音樂

邱鋒澤10周年音樂會啟動 艾薇驚喜助陣揭秘恩情

邱鋒澤歡慶出道10周年,為此舉辦了一連5

2024-05-21 18:00

戲劇

方馨誤打誤撞成洗頭姐 自信演繹搞笑片段

方馨回歸台視8點檔《追分成功 起家》,劇中飾演「秀敏」的

2024-05-21 17:45

戲劇

許瑋甯、張孝全因劇戀情升溫 自曝「越親近的人越難表達愛」

影集《誰是被害者2》即將開播,劇中張孝全和許瑋甯的角色關

2024-05-21 17:30

電影

Lulu配音化身《腦筋急轉彎2》阿焦 揭露與角色相似焦慮心境

金鐘主持人Lulu(黃路梓茵)日前受邀為皮克斯動畫電影《

2024-05-21 16:30