←回上一頁

郭泓志、范逸臣為富邦悍將開球終止四連敗 郭董:仍懷念投球感

2023-09-08 22:04  記者 / 李宇碩

再度站上投手丘的郭董表示仍然懷念投球的感覺。(圖/CATCHPLAY提供)再度站上投手丘的郭董表示仍然懷念投球的感覺。(圖/CATCHPLAY提供)

影《我最愛的笨男人》,即將於9月8日全台盛大上映。本片由旅美棒球好手郭泓志首次跨足大銀幕與億萬票房男星范逸臣、以及金鐘視帝姚淳耀共組今年「最硬派兄弟」三人組。《我最愛的笨男人》今日在台中舉辦電影上映宣傳特映會,監製孫啟明、男主角范逸臣、郭泓志、姚淳耀、女主角劉奕兒與在片中飾演老大的鄭志偉特別到場分享台中拍片經驗,台中市政府新聞局局長鄭照新到場力挺,並承諾票房破億由新台中市新聞局招待慶功宴酒水,監製孫啟明更喊話開出好票房就到台中買兩棟房。

昨日(7日)在電影《我最愛的笨男人》中飾演中港之龍的旅美球星郭泓志攜手男主角范逸臣重回球場為富邦悍將與中信兄弟之戰擔任開球嘉賓,再度站上投手丘的郭董表示仍然懷念投球的感覺,所以電影中也特別融入投球的橋段,讓球迷們都能在大銀幕看到郭董的投球英姿,而昨日比賽終了富邦悍將贏得勝利終止四連敗,球迷興奮大呼「一定是郭董與范逸臣帶來的好運。」

▲「笨男人」郭泓志、范逸臣為富邦悍將開球,終止四連敗。(圖/CATCHPLAY提供)

電影《我最愛的笨男人》的台中首映會,由主持人楊達敬在8日上映當晚揭開序幕,監製孫啟明表示,感謝台中市政府的協助,讓我們有非常完美的拍攝環境,印象深刻,而拍片期間住宿於台中,很喜歡台中的生活機能,也大讚交通和飲食非常方便,並提到台中天氣舒適,很適合居住;特別感謝台中市政府新聞局拍片取景補助金的支持,以及台中市影視發展基金會的協拍服務,讓這部充滿義氣的電影可以順利拍攝完成。

新聞局表示,電影《我最愛的笨男人》即將盛大上映,能有機會在上映前在台中舉辦特映會相當榮幸,電影的義氣與暖心也令出席特映的觀眾相當感動,相信電影上映後隨著國片一起飛、創造票房佳績。


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


戲劇

台灣第一代名模王靜瑩再現螢幕 母女情仇鬧劇成《幸福房屋事件簿》亮點!

陳庭妮和蔡凡熙主演的靈異職人輕喜劇《幸福房屋事件簿》,本

2024-06-20 19:16

綜藝

大胃王小慧直播帶貨首秀!今晚挑戰7秒喝完珍珠奶茶

全球最大影音平台YouTube加入直播帶貨戰場,邀請約2

2024-06-20 16:36

流行音樂

艾怡良、陳建瑋因口誤結緣 單曲〈成見〉製作過程波折重重陳建瑋險失明

艾怡良與陳建瑋因去年的金曲口誤「結緣」,進一步合作推出歌

2024-06-20 16:15

戲劇

女星一夜情懷孕突腹痛 遭新娘抱狂奔送醫

茵芙和潘逸安主演的台視8點檔《追分成功 起家》中,兩人在

2024-06-20 15:20

流行音樂

從五音不全到歌壇堅持!「滾動糯米」Rtim揭開追夢歷程

玖壹壹的師妹縉Jin雖然才寫歌替人求愛,但自己對婚禮沒有

2024-06-20 15:11