←回上一頁

謝金燕唱尾牙舞曲扛壓軸 廠商老闆現場紅包狂發800萬!

2024-02-05 00:05  記者 / 李宇碩

謝金燕為企業唱尾牙當壓軸。(圖/李老闆直播集團提供)謝金燕為企業唱尾牙當壓軸。(圖/李老闆直播集團提供)

直播集團「李老闆直播集團」率領旗下20位直播主,2日晚間舉辦尾牙,席開37桌,演出歌手名單絕頂大咖又超夢幻,堪稱全台獨有熱力開唱!向來有台灣史上最寵粉和主播群美譽的「李老闆直播集團」,為了犒賞旗下所有直播主和員工,尾牙豪砸千萬,邀請超強大咖兩王一后的任賢齊、李玖哲和謝金燕助陣,將現場氣氛炒到最高點,演出名單事前還對所有員工保密到家,因此當看到夢幻的出場嘉賓時,所有員工台上、台下尖叫不已,氣氛非常熱鬧。

▲謝金燕(後排左七)深受喜愛,會後親切與大家合照。(圖/李老闆直播集團提供)

活動由亞洲天王任賢齊開場,帶來第一首歌「再出發」,立刻引爆全場氣氛,第三首歌更邀請集團老闆娘ViVi合唱「對面的女孩看過來」,任賢齊表示,「李老闆直播集團」的女員工顏值都好高,真的是幸福企業!同時他也邀請大家一同參加他3/16在北流的演唱會。活動第二波高潮,是金曲歌王李玖哲的登場,李老闆表示公司兩位億萬級主播花媽和Miya,一直都是李玖哲鐵粉,為了達成她們的心願,這次誠意十足,用盡所有方法邀請李玖哲演出,而李玖哲知道花媽和Miya非常欣賞他時,也是非常開心,特別在尾牙和花媽合唱經典歌曲「想太多」,除此之外,還演唱了經典情歌「will you remember me」、「我會好好過」,不僅如此,李玖哲更在最後一首快歌換裝時,直接脫了大秀肌肉,讓花媽開心直呼「這輩子值得了!」,最後壓軸則是請來「國民姐姐」謝金燕,一出場姐姐便辣翻全場,員工賓客宛如置身大型夜店,全部人都忘情站在椅子與衝舞臺狂歡,花媽更是霸氣加碼,20萬、10萬、5萬…紅包瘋狂抽,讓抽到的員工原地HIGH翻!

▲任賢齊讚李老闆直播集團的女員工個個好漂亮。(圖/李老闆直播集團提供)

「李老闆直播集團」尾牙除了現場狂發800萬現金外,當家直播一姐花媽更喊出2024年是最綻放的一年,未來佈局上,也將大舉串聯整個台灣產業資源,推出更多品牌聯名、甄選商品,把集團核心價值融入所有人的生活中。而出書又發行線上課程的Miya則說,「李老闆直播集團」將持續培訓發展,落實實戰一條龍策略,同時也宣告與「直播明星製造機」的KK老師強強聯手,目前已開始著手也招募素人與加盟,以手把手專人輔導,讓大家賺進人生第一桶金!2023年加入「李老闆直播集團」的徐小可表示,為了把直播做好,2月已全家搬到台中,在自媒體的時代,要合作就要跟最強的合作,自己的直播台「就是徐小可」也將在2/16首播!目前集團將簽下百位主播,其中包含眾多藝人、網紅,協助大家流量變現和IP經營,最後董事長李明達表示,2023年是集團擴張的一年,除了台灣市場外,也拓展東南亞市場,已經連三年創造6億以上業績,期待2024年總業績上看13億,成為台灣最強翹處!


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


音樂

張清芳高雄嘉賓超大咖!搶走麥克風唱這首

記者鄭尹翔/台北報導▲ 張清芳演唱會高雄場。(圖/上引娛

2024-03-02 21:06:00

音樂

張清芳演唱會江蕙現身開唱!高雄場嗨到爆

記者鄭尹翔/高雄報導 ▲張清芳《TimeL

2024-03-02 20:52:00

娛樂星聞

小S尪許雅鈞痛發訃聞 爸爸靈堂時間公開

記者蔡維歆/台北報導   ▲許雅鈞發

2024-03-02 18:07:00

綜藝

獨/冰冰秀昔慘賠6千萬 白冰冰出走中視

記者蔡維歆/台北報導▲白冰冰傳出將跳槽到民視。(圖/資料

2024-03-02 16:17:00

娛樂星聞

許慶祥驟逝!女兒還在印度 小S媽急喊話

娛樂中心/楊雅芸報導 女星小S(徐熙娣)公公許

2024-03-02 15:49:00