←回上一頁

《不夠善良的我們》寫實劇情超殘忍 林依晨出軌真相曝惹人心痛

2024-04-24 22:00  記者 / yelsa

林依晨在《不夠善良的我們》演技大爆發。(圖/公視、MyVideo提供)林依晨在《不夠善良的我們》演技大爆發。(圖/公視、MyVideo提供)

《不夠善良的我們》上週播出第五、六集,劇情高潮跌起,讓觀眾徹夜沸騰,流連在各社群瘋狂的群聚討論,紛紛直呼「無法入睡」。近日收視出爐,口碑炸裂,連三週蟬聯公視、八大、MyVideo、愛奇藝國際版等播放平台的冠軍寶座。

第五集討論度最高的情節包括由許瑋甯飾演的Rebecca,在與何瑞之(賀軍翔飾演)分手後,前往寒冷的異鄉流浪,卻意外得知何瑞之與簡慶芬(林依晨飾演)已同居的消息,這時怔在街頭的許瑋甯卻聽到一聲熟悉的呼喚,當她在人群中看到意外相遇的路斯明,眼淚終於潰堤,因此展開了兩人的不倫之戀。觀眾因此感慨留言:「雖然是個錯誤,但是我懂!」

此外,柯震東幾場「直男怦然心動的時刻」的演出,也被狂讚「豪可愛」,而柯震東也終於以訊息告白,導致許瑋甯嘴角失守,但讓觀眾正陷入粉紅甜蜜之際,另一頭的林依晨卻正遭受賀軍翔的「冷暴力」。飾演中風的何媽媽的陸奕靜,展現實力派演技,一場她哀求林依晨帶她回家的戲,兩位影后的對手戲重擊觀眾心房,獲一致好評。

而在討論區被觀眾封神的第六集,劇情轉折有如雲霄飛車的翻轉,導演處理的節奏又快又猛,且刀刀見血,藉著林依晨細膩精準的呈現了長照者的辛酸疲憊與無力,讓觀眾在電視機前眼淚狂流,而當簡慶芬在這樣的困局中得到了「一個讚」,於是跟藍葦華飾演的醫師出軌的情節登場時,更是令所有罵過簡慶芬「太婊」的觀眾,頓時全都理解而心痛,林依晨的演技贏得一片讚譽之聲:「今年金鐘評審太難,如果不是死亡之組,那就只能雙蛋黃了」。

劇中當林依晨對賀軍翔吐露出軌實情,兩人漸行漸遠的感情方向也顯而易見,針鋒相對的情緒從賀軍翔反問「爽嗎?」林依晨一句「現在比較爽」宣洩在婚姻中的委屈,令觀者心痛大喊:「天啊,太寫實了,這就是婚姻冰點時彼此互刺的血淋淋場面啊」。

《不夠善良的我們》劇組近日也曝光了另一位備受讚譽的女主角許瑋甯的幕後花絮,許瑋甯在花絮中陳述了Rebecca當年倔強又沒安全感的內在心聲,所以總是武裝外在來掩飾。直到12年後,卻被弟弟柯震東(飾演于向立)的直率攻破心防。而花絮中兩人逗趣的互動實在養眼。首次與許瑋甯合作的柯震東表示:「對戲的時候,她台詞、情緒都是滿的,因為對方給情緒,就很容易回應東西,對我來說非常加分。」


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


綜藝

蘿莉塔拿過期牛奶做蛋塔錄影 害同場來賓慘食物中毒

《小明星大跟班》20日晚間10點播出「對不起!我又闖禍了

2024-05-20 07:00

流行音樂

Bettii杯緹松菸誠品舉辦新專輯音樂分享會 首次與樂迷近距離面對面互動

Bettii 杯緹首張同名創作專輯《Bettii 杯緹》

2024-05-20 01:51

電影

《哆啦A夢》劇場版暑假又來了! 日本賣破42億創系列最高票房

日本票房冠軍,動員超過337萬人次,賣座超過42億的最新

2024-05-20 01:20

流行音樂

NMIXX致敬孫燕姿〈第一天〉 安可加碼A-LIN歌曲感謝粉絲

被譽為是韓流「新生代泰坦級怪物女團」的NMIXX,其成員

2024-05-19 23:06

音樂

不是騙門票!張信哲出道36年首登鳥巢開唱

記者王意馨/台北報導 ▲張信哲《未來式終極

2024-05-19 13:31