←回上一頁

圭賢為SJ回去練習 竟被收錢韓網全傻眼

2024-01-21 12:23:00

娛樂中心/綜合報導

男團Super Junior的成員圭賢去年個人約部分給了Antenna娛樂。(圖/翻攝自推特)

▲男團Super Junior的成員圭賢去年個人約部分給了Antenna娛樂。(圖/翻攝自推特)

男團Super Junior的成員圭賢去年確定與SM娛樂僅續團體約,個人約部分給了Antenna娛樂,不管是團體活動,還是個人活動都表現亮眼。豈料,近日以《Restart》SOLO 回歸的圭賢,去到綜藝《認識的哥哥》宣傳時,意外提及自己回SM娛樂練習,卻被要求索取停車費,意外掀起韓網討論。

圭賢提到為了Super Junior練習回去SM娛樂被收停車費。(圖/翻攝自X)

▲圭賢提到為了Super Junior練習回去SM娛樂被收停車費。(圖/翻攝自X)

昨(20日)播出的《認識的哥哥》中,金希澈對圭賢開玩笑表示「前SM」,也讓圭賢強調:「我永遠是SM」,不過老東家卻好像不這樣想,後面圭賢說到因為Super Junior的活動,自己需要回到SM娛樂的大樓練習,結果卻因為說自己不是「旗下藝人」,因此需要付停車費,讓他也不禁吐槽:「我簽了Super Junior合約啊」,即便如此,圭賢還是表示:「SM,我愛你,因爲我永遠是 SM」。

結果SM娛樂收取圭賢停車費一事,直接引發韓網論壇熱烈討論,紛紛表示:「就算沒登記,但他也是有團體約,來這裡也是工作,所以讓他自己付錢是很搞笑的」、「不是啊,如果有簽SJ的團體約的話,那也不是外人啊,還是有合約的關係耶」、「 暈,那如果去SM拍challenge的話也要繳停車費嗎?」、「他又不是去找朋友玩,是因為要準備SJ的工作才去的耶」、「這公司真是太亂了,能看出他們管理得有多差」、「就算是去咖啡廳買杯美式咖啡,他們也會給你一張停車券,到底為什麼要這樣對圭賢呢?」。

更多三立新聞網報導
Toyz為何被打?網重看直播指「3疑問成導火線」 問完超哥秒開揍
Toyz被打鳳梨批白目!留言區遭炎上 網轟:出手是對的?難怪會坐牢
終結BTS冠軍67個月!男團「品牌價值榜TOP1換人當」 韓網感驚奇
IU找V演新歌遭LGBTQ抗議!「宣布改歌名」:尊重愛的所有模樣


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


娛樂焦點

富邦MOMO TV傳賣給博斯 招牌節目《大雲時堂》、《Talk一杯》去向曝光

富邦集團旗下的MOMO TV今(26)日傳出出售消息,傳

2024-02-26 22:09

娛樂星聞

陳沂抖Joeman收入 地方媽媽開團月收50萬

記者鍾智凱/綜合報導▲陳沂曝網紅收入。(圖/翻攝自陳沂臉

2024-02-26 19:06:00

娛樂焦點

伍佰 & China Blue「ROCK STAR」巡演征服美加搖滾樂迷

伍佰 & China eBlu「ROCK STA

2024-02-26 17:45

娛樂焦點

雙志天王后攜手代言 林志玲林志穎幼稚園就已有緣

台灣健康品牌宣布由林志玲和林志穎攜手代言,這對演藝界的逆

2024-02-26 17:30

電影

馬克華柏格領銜極限運動影片《極限長征》 膝蓋受傷堅持上陣

馬克華柏格領銜主演的新片

2024-02-26 17:10