←回上一頁

新婚完驚現長腿前妻來攪局!張書偉戲內外婚禮雙重壓力來臨

2024-06-11 16:00  作者 / Kelvin

張書偉演出「我的婆婆2」。(圖/公共電視提供)張書偉演出「我的婆婆2」。(圖/公共電視提供)

張書偉與謝京穎9日舉辦婚禮,特別為主演的家庭喜劇《我的婆婆怎麼那麼可愛2》劇組準備了「珍賀齋」桌,鍾欣凌看到新郎後直呼:「是真的結婚耶!不是戲裡面。」戲外辦婚禮的同時,張書偉在戲裡也正與黃姵嘉飾演的小鷗論及婚嫁。然而,劇情發展卻突然出現一名「長腿前妻」,讓「發貴」(張書偉角色)驚慌失色。

張書偉剛當上新郎,戲裡也有籌備婚禮的情節,但卻殺出一名來自夏威夷的長腿女人。她不僅身高170公分,還有模特兒般的身材,外型非常亮眼。她表示自己關注發貴的消息已久,專程從夏威夷回來見發貴。發貴聽後直呼不認識她,但神情卻藏不住驚慌。小鷗察覺發貴有事瞞著她,與大美討論後,猜測這名長腿女人就是發貴的前妻。

張書偉透露,在《我的婆婆怎麼那麼可愛》第一季中,如果觀眾足夠仔細或記憶深刻,會發現發貴其實是結過婚的。不過他和前妻已經很久沒有聯絡了。第二季這個伏筆終於拋出一個震撼彈,也就是前妻回來找發貴與小鷗,試圖破壞兩人的感情。這次發貴面臨的危機是如何處理與前妻的婚姻關係,並安撫小鷗,使她接納自己。網友們看到這段劇情直呼「前妻的伏筆真的埋得太久了」,沒想到第二季竟然出現這條故事線,讓大家又驚又喜。

對於發貴這個角色,張書偉認為自己和角色最大的相同點是「執著」。他表示:「發貴為了保住餅店很執著,為了留住小鷗也很執著,我私底下也有這一面,假設我喜歡一個東西,我就會很執著地想要完成它。發貴是一個無法一心二用的人,我自己也是。」

戲裡戲外都勇敢追愛的張書偉認為,一段感情中「誠懇」是最重要的。不論結果如何,他覺得要讓對方能夠接納自己,最好的方式就是誠懇地對待對方。即便最後沒有追到,對方也不會覺得你是個糟糕、不OK的人。

《我的婆婆怎麼那麼可愛2》每周六晚間9點在公視、LINE TV首播,10點在公視+、愛奇藝國際版、中華電信MOD/Hami Video跟播上架;每周日晚間8點在東森戲劇台;每周五晚間8點在中天娛樂台;每周六晚間9點在MyVideo上架兩集。

▲張書偉(左)、黃姵嘉在「我的婆婆2」中飾演一對。(圖/公共電視提供)

現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


綜藝

楊繡惠閃嫁猛男青農 現場竹編體驗變浪漫婚禮

楊繡惠甜蜜閃婚嫁猛男青農!在竹編體驗中,老闆拿出高難度高

2024-06-21 16:06

娛樂焦點

黃韻玲帥兒Arthur將亮相金曲紅毯 母子合體成焦點

現任北流董事長黃韻玲擅長創作,與張惠妹(阿妹)首次合作的

2024-06-21 15:53

娛樂焦點

Crush椎間盤問題加劇 經紀公司宣布全面停止活動

南韓歌手Crush(申效涉)因椎間盤突出

2024-06-21 15:34

電影

《金孫爆富攻略》票房破十億泰銖!泰國催淚神片席捲亞洲

泰國年度最催淚神片《金孫爆富攻略》今日(21日)在台灣上

2024-06-21 15:31

娛樂焦點

館長怒罵胡瓜不留情面 胡瓜竟笑得合不攏嘴

綜藝大哥胡瓜在YouTube頻道推出的節目「下面一位」中

2024-06-21 15:09