←回上一頁

智慧居家享受!台北遠東香格里拉推全新LG家電套房

2024-06-11 14:30  記者 / 翰

台北遠東香格里拉迎接科技智慧新生活,旅行時也能感受宛如智慧居家般的舒適便利。(圖 / 台北遠東香格里拉提供)台北遠東香格里拉迎接科技智慧新生活,旅行時也能感受宛如智慧居家般的舒適便利。(圖 / 台北遠東香格里拉提供)

現代人的旅行生活越來越高智慧。台北遠東香格里拉看準智慧科技新生活商機,首次攜手台灣LG電子,將LG ThinQ智慧家電導入飯店套房內。同時,6月30日前訂房,還可獲得最新上市價值13,900元的「LG XBOOM 360小宇宙全景聲藍牙音響」(XO3QBE),數量有限,送完為止。

為了讓旅客在旅行時也能體驗智慧家電物聯網的便利與舒適,台北遠東香格里拉雅仕套房內配備5款LG家電,包括可除菌、除臭、除濕的「Styler®蒸氣電子衣櫥」、配備紫外線抑菌功能且靜音運轉的「PuriCare™雙變頻除濕機」、移動自如且無所不在的個人螢幕「StanbyME閨蜜機」、結合時尚設計與完美環繞音場的「XBOOM 360小宇宙全景聲藍牙音響」,以及創新家電茶几融合空氣淨化功能的「PuriCare™ AeroFurniture新淨几」。旅客可使用入住時提供的LG手機或房內的StanbyME閨蜜機來串聯,直接遙控房內家電,享受如同智慧居家般的舒適便利。

此專案還可享受專屬豪華閣禮遇,包括早餐、下午茶及晚間歡樂時光,免費使用遠東健身俱樂部的健身房、三溫暖、頂樓景觀恆溫泳池、免費停車等,每晚17,588元起,即可體驗節能環保的智慧科技新旅程。6月30日前預訂專案,再加贈最新上市價值13,900元的「LG XBOOM 360小宇宙全景聲藍牙音響」,無論是派對、露營、居家生活都可以感受360度的頂級音質,數量有限,送完為止。

訂房相關資訊可電洽:02-2378-8888,網址:www.shangri-la.com/taipei。

有關LG ThinQ智慧家電物聯網,指的是不需另外加購或裝設WiFi接收器,透過ThinQ智慧家電物聯網技術即可串聯家中LG家電,將所有家電整合在同一個介面,方便集中管理及使用。使用者可透過ThinQ APP、語音、LG智慧電視Home dashboard方式操控LG智慧家電,無論是遠端遙控、行程監控、能源監控、行程下載等,都能一鍵操控。


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


生活焦點

新門市開幕!全國電子鹿港鹿和店與台南善化店盛大揭幕

全國電子今天(6月21日)宣布鹿港鹿和店及台南善化店正式

2024-06-21 16:35

生活焦點

台灣今日迎來夏至 高溫橙色警報發布 多地恐破36度

今天是24節氣中的夏至,中央氣象署已發布高溫警報。預報員

2024-06-21 16:31

生活焦點

高捷RK1岡山車站即將通車 試營運活動本月底登場!

高雄捷運RK1岡山車站即將正式通車!隨著高雄輕軌全線通車

2024-06-21 15:50

生活焦點

石門水庫告急!水情告急農民心慌 供水穩定成焦點

先前水情不穩,限制農業灌溉,引發農民擔憂抽穗期的供水問題

2024-06-21 15:42

生活焦點

午後豪雨來襲 松山機場突停地面作業 航班全面延誤

台北地區因午後對流旺盛引發豪大雨,松山機場於下午2點56

2024-06-21 15:36