←回上一頁

鮮肉男星走進粉絲開唱 警告偷摸就提告

2023-10-11 20:49

記者鄭尹翔/台北報導

歌手李浩瑋(Howard Lee)舉辦演出。(圖/形上娛樂提供)

▲歌手李浩瑋(Howard Lee)舉辦演出。(圖/形上娛樂提供)

創作歌手李浩瑋(Howard Lee),20歲出道即拿到金曲新人獎入圍門票,近期推出新專輯《Fly Machine》大受歡迎,在國慶連假中一連征服北高舞台,6日於台北舉辦的李浩瑋《Fly Machine》演唱會,開票時秒殺,昨(10日)李浩瑋又瞬移高雄,現身「打狗祭」小庫舞台,場地裡頭只能塞200人,但外頭預估有兩倍以上約400人等著要進場,當李浩瑋得知小庫外黑壓壓的人頭,當下很感動,在結束時特別抱著吉他走出來,自彈自唱獻給戶外的粉絲們,讓粉絲都大喊:「李浩瑋,我愛你~~!」

歌手李浩瑋(Howard Lee)舉辦演出。(圖/形上娛樂提供)

▲歌手李浩瑋(Howard Lee)舉辦演出。(圖/形上娛樂提供)

特別值得一提地是,李浩瑋《Fly Machine》演唱會特別在場地後方準備了一個秘密小舞台,當他唱完《窩囊廢》時,居然信步走下台,他的粉絲對他突如其來的舉動充滿好奇,又驚又喜之餘,卻都像「摩西開紅海」般,只見水泄不通的人群中,他筆直往前走,四周就迅速開出了一條路,當他站上PA台前的小舞台時,所有粉絲都歡呼鼓譟不已!尤其原本後半部的粉絲,變成海景第一排時,不可置信的尖叫聲差點掀翻屋頂,李浩瑋站上驚奇小舞台,首先就帶來雄性費洛蒙十足的《狼》,他感性說:「即便孤單、不被理解或受了點傷,只要聽到身邊的狼嚎,彼此便是夥伴!」他還帶動、鼓勵大家一起學狼叫,「給我你們最有創意的狼嚎!」讓現場氣氛嗨到最高點!

歌手李浩瑋(Howard Lee)舉辦演出。(圖/形上娛樂提供)

▲歌手李浩瑋(Howard Lee)舉辦演出。(圖/形上娛樂提供)

有趣的是,原本在舞台最前方的觀眾們,因李浩瑋瞬移到小舞台,變成「最遙遠的距離」,居然他們不停的「嚎叫」:「回來啦~!」讓全場爆笑連連,也讓好好先生李浩瑋連聲說:「好啦,我要回去了!請你們在幫我分一條路!」又打趣說:「你們不要偷摸我喔,不然我就告你!」但粉絲聽了反而更興奮,紛紛大喊:「摸!」又讓全場嗨到不行!

 

 

更多三立新聞網報導
滅火器趕場國慶晚會惹議!挨酸「為何不提早出門?」 官方聲明回嗆了
蔡義德跌倒重摔送救護車!左手雙腿全萎縮 2個月無法行動全靠家人幫忙
丁噹曝喜訊曬「結婚照」!新郎身份曝光 全家人合力催婚
安心亞國慶晚會慌亂演出!驚喊「怎麼辦」瞬間開始唱跳 經紀公司回應了


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


戲劇

台灣第一代名模王靜瑩再現螢幕 母女情仇鬧劇成《幸福房屋事件簿》亮點!

陳庭妮和蔡凡熙主演的靈異職人輕喜劇《幸福房屋事件簿》,本

2024-06-20 19:16

綜藝

大胃王小慧直播帶貨首秀!今晚挑戰7秒喝完珍珠奶茶

全球最大影音平台YouTube加入直播帶貨戰場,邀請約2

2024-06-20 16:36

流行音樂

艾怡良、陳建瑋因口誤結緣 單曲〈成見〉製作過程波折重重陳建瑋險失明

艾怡良與陳建瑋因去年的金曲口誤「結緣」,進一步合作推出歌

2024-06-20 16:15

戲劇

女星一夜情懷孕突腹痛 遭新娘抱狂奔送醫

茵芙和潘逸安主演的台視8點檔《追分成功 起家》中,兩人在

2024-06-20 15:20

流行音樂

從五音不全到歌壇堅持!「滾動糯米」Rtim揭開追夢歷程

玖壹壹的師妹縉Jin雖然才寫歌替人求愛,但自己對婚禮沒有

2024-06-20 15:11