←回上一頁

蜜柑站長迷專屬!高捷特色伴手禮搶攻年節送禮市場

2024-02-04 19:54  記者 / 張美欣

蜜柑站長特色伴手禮。(圖/高捷提供)蜜柑站長特色伴手禮。(圖/高捷提供)

因應春節期間出遊及送禮需求,高捷公司跨足伴手禮市場,即日起,於高捷R10美麗島站商品館開賣粉絲敲碗已久的蜜柑醬,蜜柑醬是蜜柑站長與高雄在地手工果醬「小甜心」聯名合作的品牌,取名蜜柑醬,除了因為有獨家蜂蜜柑橘口味之外,也是蜜柑日文名稱みかんちゃん的諧音。

蜜柑醬使用岡山在地蜂蜜帶入柑橘風味,甜蜜中帶著清爽令人驚艷,全程手工製作,每週限量發售,瓶身的蜜柑可愛模樣也兼具收藏價值。高捷公司期望藉著蜜柑站長的可愛魅力,以及大「橘」大利的喜氣,將蜜柑醬打造為春節期間國內外觀光客來高雄一遊必買的觀光伴手禮。

而蜜柑站長新春期間也跟KIRABASE聯名合作,首度進軍台北信義區,於高雄中央公園店及台北信義店兩家蜜柑站長龍年主題店一起合作展開,提供南北蜜柑粉絲新年的好去處,店內將有蜜柑特色餐點及相關周邊,已經引起粉絲訂位熱潮。另外農曆新年期間,高捷公司也將全新推出四款以蜜柑站長為主題的祈福御守,裡面搭配一枚的捷運幸福單程票,話題性十足,讓大家在新春期間可以滿滿收集良緣、學業、金運、平安等四大好運。此外為配合春節期間的新樂街市集,高捷在O2鹽埕埔站B1穿堂層於:2/3(六)-2/4(日)及2/10(六)-2/13(二)這幾天,亦推出以文青、小農、手作課程(各樣DIY手作課程)為主題的市集。

農曆春節連假即將到來,高捷公司已完成春節期間人力及運輸配置準備,並加強配置支援人員協助車站人潮管控及疏運服務。依據以往年節疏運經驗及需求,今年除夕當日高雄捷運營運班距將調整約為8至10分鐘,而大年初三及初四向是民眾出遊熱門時段,該兩日班距將於早上10點開始加密至5分鐘班距,下午1點半起加密至4分鐘班距。輕軌營運尖峰時段最密班距可達8分鐘內,離峰班距不超過15分鐘,高捷公司另將視現場人潮狀況機動調整捷運或輕軌列車班距及派發加班車。

高捷公司提醒民眾,假期出遊人潮眾多,其中特殊假日熱門時段,高捷將加開O1西子灣站至O5美麗島站區間車,輕軌則是C1籬仔內至C14哈瑪星之區間車,以因應大批人潮,籲請搭到捷運或輕軌區間車旅客注意列車廣播,並配合在月台站務人員引導,換搭下一班列車,搭乘捷運或輕軌旅客請保持先下後上的搭乘禮節好習慣,並配合現場人員的動線引導,共同打造安心及安全的乘車環境。


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


南部景點

限時3天!慶祝38婦女節 遊義大世界全民388元

3/9(六)、3/10(日)下午4點半到8點半義大Out

2024-03-02 20:04

南部景點

台灣燈會再加碼!古都馬拉松憑選手號碼布 送限量好禮

「2024臺南古都國際半程馬拉松」3/3上午5時30分在

2024-03-02 19:57

海外景點

大阪古蹟該選大阪城還是住吉大社?網:走錯了 應該去這兩處

有民眾要到日本大阪玩,因為成員有老有少,覺得沒辦法一次走

2024-03-02 19:52

南部景點

茄萣濕地 冬日水鳥樂園限定倒數

隨著季節來到春暖花開,高雄茄萣濕地候鳥季也逐步進入尾聲,

2024-03-02 19:50

北部景點

百萬璀璨燈海點亮新莊河廊 中港光雕浪漫登場

幸福新北 戀戀中港」為主題的中港大排光雕展開幕,透過各式

2024-03-02 19:48