←回上一頁

越南旅行跟團還是自助好?網友這樣建議

2024-04-04 20:05  記者 / 張美欣

遊下龍灣網友建議跟團。(示意圖/取自pexels)遊下龍灣網友建議跟團。(示意圖/取自pexels)

近年流行到越南旅遊,像是峴港就不少人愛去,有東方夏威夷之稱,有美麗的白沙灣也同時有歷史古蹟,連外國人很愛到訪,有民眾要跟好姊妹揪團到越南玩,但民眾好奇越南一定要跟團嗎?還是也可以自助行?網友建議如果有安全考量,可以跟團,也有常自助旅行者建議到下龍灣跟團比較好。

原PO在PTT上問「去越南會跟團還是自助?」主要是好姊妹認為女生自助行比較危險,到越南自助行也比較困難,交給旅行社比較方便,還有一個原因是團費便宜人多比較好玩,原PO看了一下行程,以河內、下龍灣、等一些古廟教堂等建築參觀為主。

網友建議跟團有必要,「下龍灣就跟團吧」、「建議跟團,之前自助確實遇到一些安全性的問題」、「第一次先跟團,之後再考慮自助」、「有安全顧慮真的是跟團比較好」、「跟團好像不貴,覺得可以跟團」、「不想費心思就跟團」、「一直以來都自助,包括去胡志明,但下龍灣我還是選擇跟團」。


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


北部景點

天下第一攤誰羽爭鋒!熟禽美食爭奪羽族之王名號 臺北傳統市場節5/4-5花博熱鬧登場

傳統市場界的年度盛事—2024臺北傳統市場節

2024-04-25 00:41

南部景點

「FunTainan樂遊臺南」平台啟動!王彩樺邀民眾參與首波「保庇369」活動 逛赤崁樓掃QR code換紀念贈品

「FunTainan樂遊臺南」數位集章平台,與倚天酷碁股

2024-04-25 00:40

南部景點

嘉義全新觀光列車「栩悅號Vivid Express」 5月24日首航

林業及自然保育署林鐵處與雄獅旅遊今日(23日)舉辦記者會

2024-04-24 01:02

南部景點

東高雄山城小旅行開放報名即秒殺 再推東9區秘境深度遊

高雄市本月上旬推出4場「星光螢舞甜蜜蜜」小旅行,立即秒殺

2024-04-24 00:59

南部景點

超火熱野營登場!全都露野營體驗早鳥熱銷再加碼 高美館園區「藝」起狂歡白天到深夜

高美館野營活動「全都露」將於2024年4月27日至28日

2024-04-24 00:57