←回上一頁

超人氣樂團是你的好玩伴 和告五人「一起來玩Bar」

2024-05-19 13:25  記者 / Alison

台灣麒麟(KIRIN)邀請到時下備受年輕人喜愛的文青樂團「告五人」擔任2024年度代言人,透過其清新的形象,展現「KIRIN Bar BEER」之明亮、活力、好玩之品牌調性。(品牌業者提供)台灣麒麟(KIRIN)邀請到時下備受年輕人喜愛的文青樂團「告五人」擔任2024年度代言人,透過其清新的形象,展現「KIRIN Bar BEER」之明亮、活力、好玩之品牌調性。(品牌業者提供)

炙熱的夏天來臨,是時候號召好友死黨們見面相聚,喚醒熱血青春啦!盡情的歡聚時光要人多作陣才夠熱鬧,當然也絕對少不了冰涼啤酒助興——台灣麒麟(KIRIN)旗下台灣原創啤酒品牌「KIRIN Bar BEER」今回攜手超人氣樂團「告五人」玩心代言,要和年輕世代消費族群一起無樂不作:打開Bar,玩心大開,拿起Bar BEER玩開來。

瞄準台灣年輕消費大眾的口味喜好,「KIRIN Bar BEER」採用四種啤酒花釀造的獨特香氣,以清爽不苦澀的順喉口感深受青睞,成為不少人下班後小酌聚會、周末暢飲狂歡的首選搭檔。耀眼奪目的鮮黃色明亮罐身搭配可口啤酒白泡,給人自由活力、直接不做作的形象,簡單就能享受喝啤酒的快樂,盡興玩味生活。今年邀請到時下備受年輕人喜愛的超人氣樂團「告五人」擔任年度代言人,透過其清新的形象,展現「KIRIN Bar BEER」之明亮、活力、好玩之品牌調性。

告五人發跡於宜蘭,常藉由音樂創作詮釋日常,鼓勵大眾做自己、帶給樂迷力量;團員們透露:「每次發行新專輯都想嘗試一些好玩的事,不怕累、也不怕未知或失敗,和『KIRIN Bar BEER』期待帶給大眾正能量、鼓勵年輕人投入所愛的理念不謀而合,我們希望無論開心或挫折時刻,都能隨時陪伴在粉絲左右。」而即使通告滿檔,告五人還是會回到宜蘭和家人朋友相聚充電、激發靈感,如此才能繼續堅持做音樂,團員也分享:「不管今天是周末、開趴日還是工作日,我們認為都要過得有趣好玩,只要打開Bar BEER,玩心開關就被開啟,人人都能成為同掛朋友,一起玩嗨玩瘋很歡樂。」

為與廣大Bar粉及可愛哈瓜拉近距離、近一步互動,「KIRIN Bar BEER」5/23(四)起將於Bar BEER官方Instagram推出期間限定濾鏡「揪告五人來玩Bar」,邀請大眾秀出自己的玩Bar創意,和告五人一起開玩,走到哪玩到哪,隨時隨地分享玩心時光。(活動詳情請見KIRIN Bar BEER IG官方帳號)

「KIRIN_Bar_BEER」0523(四)起將於IG社群推出限定濾鏡,邀請大眾揪告五人一起開玩、創意互動,隨時隨地分享玩心時光。

☆提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


生活焦點

新門市開幕!全國電子鹿港鹿和店與台南善化店盛大揭幕

全國電子今天(6月21日)宣布鹿港鹿和店及台南善化店正式

2024-06-21 16:35

生活焦點

台灣今日迎來夏至 高溫橙色警報發布 多地恐破36度

今天是24節氣中的夏至,中央氣象署已發布高溫警報。預報員

2024-06-21 16:31

生活焦點

高捷RK1岡山車站即將通車 試營運活動本月底登場!

高雄捷運RK1岡山車站即將正式通車!隨著高雄輕軌全線通車

2024-06-21 15:50

生活焦點

石門水庫告急!水情告急農民心慌 供水穩定成焦點

先前水情不穩,限制農業灌溉,引發農民擔憂抽穗期的供水問題

2024-06-21 15:42

生活焦點

午後豪雨來襲 松山機場突停地面作業 航班全面延誤

台北地區因午後對流旺盛引發豪大雨,松山機場於下午2點56

2024-06-21 15:36