←回上一頁

王心凌找來BLACK PINK御用編舞老師 打造「甜蜜咬一口舞」

2023-09-11 21:43  記者 / 李宇碩

王心凌。(圖/天晴娛樂提供)王心凌。(圖/天晴娛樂提供)

王心凌最新單曲〈BITE BACK〉一上架,便席捲各大數位音樂平台,迅速奪下冠軍寶座,不僅如此,MV上架三天後突破了百萬觀看次數,更登上YouTube音樂發燒影片排行榜的第二名,也出現非常多的KOL Reaction影片,足見〈BITE BACK〉掀起的旋風。〈BITE BACK〉MV成果令人驚豔,其中王心凌在MV中酷帥又甜美的舞蹈十分吸睛,與歌名「BITE BACK」完美搭配的「甜蜜咬一口舞」更是記憶點十足,連五堅情的黃偉晉和小賴在看MV後也直呼:「好想跳,要學起來!」此次舞蹈由BLACKPINK御用編舞導師Kiel Tutin為王心凌量身打造,將動作和力度精妙結合,呈現獨具特色的甜蜜風格,在MV上架後,已有不少歌迷、達人紛紛上傳自己的舞蹈cover影片,「甜蜜咬一口舞」的熱潮已經持續蔓延中。

▲王心凌。(圖/天晴娛樂提供)

王心凌近期經常在社群上分享練舞照片,正在為即將到來的演唱全力籌備中,這次也即將在演唱會上帶來新歌〈BITE BACK〉的首次演出。〈BITE BACK〉特別邀請到國際老師Kiel Tutin打造,王心凌表示一直都很欣賞老師的編舞邏輯跟畫面,很開心這次終於有機會和他合作!整支舞蹈除了有很多大開大合的手腳動作和走位之外,也搭配了柔軟的律動和有記憶點的手勢,動作細節相當多,收與放之間結合得很好,舞蹈與歌曲完美融合在一起。為了練好這支又酷又甜的舞,王心凌坦言:「每跳一次心率都會飆升到150以上,完全是高強度有氧運動。」然而,經歷過《乘風破浪》每次都必須在短時間內把舞練好之後,王心凌笑說:「已經覺得這次算有很多時間可以好好學了。」而王心凌和舞者們前後練習了將近兩個月,才達到MV中整齊劃一、宛若一人的表演水準。

為了即將到來的演唱會,王心凌已展開緊鑼密鼓的排練,雖然平時維持運動習慣,但最近練舞實在太疲勞,大腿外側跟膝蓋都在代償,為了避免受傷,她練舞時都一直戴著內加貼布的護膝,要讓粉絲看到最棒的演出。此外,索尼音樂近期在串流平台重新上架王心凌的六張經典專輯,包括《CYNDILOVES2SING 愛。心凌》《心電心》《黏黏²》《愛不愛》《第十個王心凌》《敢要敢不要》,這個動作近來也引發網友熱烈討論,足見王心凌的火熱話題度。在演唱會正式登場前,粉絲們不只要練好〈BITE BACK〉,更要再次重溫王心凌的經典代表歌曲,在演唱會上和王心凌一起唱個夠!

王心凌〈BITE BACK〉舞蹈版MV在今日正式上架,也從今日起展開「甜蜜咬一口舞」舞蹈挑戰活動,邀請粉絲們一同展現出獨一無二的甜蜜STYLE,且參加活動的粉絲就有機會獲得「I want more Cyndi 王心凌VIP Soundcheck Party」的入場資格,搶先在9/23進到小巨蛋欣賞彩排。


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


娛樂焦點

群星齊聚力挺「台灣愛與希望國際關懷協會」愛心獻唱 時隔兩年再度受邀 王瞳帶著艾成的愛永恆傳遞 高慧君對虐童暴力零容忍

群星齊聚熱唱讓愛永恆傳遞!週日晚間王瞳、高慧君、班鐵翔、

2024-07-24 13:14

流行音樂

林琇琪新歌《好運連連》驚喜連連 神明相繼夢中報明牌林琇琪默默享用專屬財運限定版

林琇琪新歌獲神助,好運連連來敲門!被粉絲讚封仙界口譯姐的

2024-07-24 12:50

娛樂焦點

《哆啦A夢》野比大雄聲優小原乃梨子辭世 享壽88歲經典配音成絕響

為日本知名動畫《哆啦A夢》中主角野比大雄配音長達26年的

2024-07-23 16:36

流行音樂

冰球樂團演唱會前再推新曲 蒙獨挑大梁MV男主角頂「假巨根」笑料不斷

冰球樂團icyball推出新歌〈Never Gonna

2024-07-23 15:22

娛樂焦點

王菲現身台灣後網傳將展開巡演?經紀人陳家瑛緊急澄清

王菲日前被媒體拍到現身台灣,隨後網路上流傳她今年將展開巡

2024-07-23 14:10