←回上一頁

黃偉晉曝工作丟了!捲性騷韓大咖女團爭議

2024-01-30 21:22:00

娛樂中心/綜合報導

黃偉晉訪問韓人氣女團 LE SSERAFIM脫口「好想要插他們下面的(停頓)地瓜球」,引發性騷爭議。(圖/翻攝自黃偉晉、 LE SSERAFIM IG)

▲黃偉晉訪問韓人氣女團 LE SSERAFIM脫口「好想要插他們下面的(停頓)地瓜球」,引發性騷爭議。(圖/翻攝自黃偉晉、 LE SSERAFIM IG)

台視《紅白藝能大賞》27日在小巨蛋錄影時,主持人黃偉晉原本想提醒南韓人氣女團 LE SSERAFIM吃容器下面一點的地瓜球,不過最後卻脫口說出「好想要插他們下面的(停頓)地瓜球」,引發了性騷爭議,在南韓也有大批網友不滿。隨後黃偉晉先在社群道歉,沒想到他今(30日)在社群難過透露工作丟了,當提早過年。

黃偉晉訪問韓人氣女團 LE SSERAFIM脫口「好想要插他們下面的(停頓)地瓜球」,引發性騷爭議。(圖/台視提供)

▲黃偉晉訪問韓人氣女團 LE SSERAFIM脫口「好想要插他們下面的(停頓)地瓜球」,引發性騷爭議。(圖/台視提供)


黃偉晉日前因在節目中提醒韓國女團LE SSERAFIM要吃容器下面的地瓜球,竟口誤說出,「好想要插(吃)她們下面的(停頓)選的那顆」,而在偉晉口誤後,有女主持人接了一句「偉晉,我聽到囉,你這話不對喔」,引發粉絲不爽認為黃偉晉亂開黃腔,網友甚至指因莎莎接的話,才造成了誤會。除了在台灣引發爭議,在南韓也有大批網友不滿,甚至韓媒都報導。沒想到風波延燒3天,黃偉晉今在社群貼出一臉哀傷玩滑板的照片,並寫道「工作丟了…沒關係,當提早過年找點事做吧 。」

黃偉晉因失言捲性騷韓人氣女團 LE SSERAFIM爭議,晚間在社群透露「工作丟了」。(圖/翻攝自黃偉晉 IG)

▲▼黃偉晉因失言捲性騷韓人氣女團 LE SSERAFIM爭議,晚間在社群透露「工作丟了」。(圖/翻攝自黃偉晉 IG)

黃偉晉因失言捲性騷韓人氣女團 LE SSERAFIM爭議,晚間在社群透露「工作丟了」。(圖/翻攝自黃偉晉 IG)

PO文一出,許多粉絲紛紛安慰「我真的氣哭 你一定要好好吃飯好好睡覺!!!」、「我們都在!你很棒🙌」、「為什麼你要承受這些啊」、「放鬆一下 一切都會過去的 我們一直陪著你」、「沒事沒事當作休息一下」、「沒關係的偉晉事情過了就讓他過吧☺️,往後的日子繼續努力吧,好好休息不要給自己太大的壓力」、「你主持的超級好!」、「真的無言了⋯⋯沒做錯事情,卻被取消工作⋯⋯」、「不知道是什麼工作,但棄用你一定是對方的損失,因為他們放棄了一個敬業盡責的藝人」、「工作丟了沒關係 我們不會丟了你」。

★ 尊重身體自主權!請撥打113、110

更多三立新聞網報導
才公開出櫃!小S曬深V高衩泳裝辣照 阿本驚見狂讚「美到要被掰直了」
李多慧香港活動喊卡!傳與浦韋青私接活動有關 粉絲傻眼:機票訂好了
小象考到「機師執照」了!花10個月努力 嗨翻:我不只是會拍片的YTR
這群人停更!製作人首度公布真正原因「公司營運出問題」:一定跟錢有關


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


音樂

張清芳高雄嘉賓超大咖!搶走麥克風唱這首

記者鄭尹翔/台北報導▲ 張清芳演唱會高雄場。(圖/上引娛

2024-03-02 21:06:00

音樂

張清芳演唱會江蕙現身開唱!高雄場嗨到爆

記者鄭尹翔/高雄報導 ▲張清芳《TimeL

2024-03-02 20:52:00

娛樂星聞

小S尪許雅鈞痛發訃聞 爸爸靈堂時間公開

記者蔡維歆/台北報導   ▲許雅鈞發

2024-03-02 18:07:00

綜藝

獨/冰冰秀昔慘賠6千萬 白冰冰出走中視

記者蔡維歆/台北報導▲白冰冰傳出將跳槽到民視。(圖/資料

2024-03-02 16:17:00

娛樂星聞

許慶祥驟逝!女兒還在印度 小S媽急喊話

娛樂中心/楊雅芸報導 女星小S(徐熙娣)公公許

2024-03-02 15:49:00