←回上一頁

好市多這款熱賣麵包會員推 網友:乳酪量看人品

2023-10-15 21:08  記者 / 張美欣

這款麵包網友覺得好吃,但是乳酪量比以前少。(圖/翻攝Costco好市多 商品經驗老實說)這款麵包網友覺得好吃,但是乳酪量比以前少。(圖/翻攝Costco好市多 商品經驗老實說)

好市多有一款乳酪核桃麵包被會員愛戴,不管加入果醬或是加入蛋沙拉都很好搭配又好吃,有會員買了就放在冷凍庫,想吃的時下進烤箱烤,隨時都美味,不過有網友雖然愛,卻發現以前更實惠,近期的乳酪要看人品,不少人反映縮水不少。

原PO在臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」推薦柯克蘭乳酪核桃麵包,「家人第一次吃到就很瘋狂的愛上,可以搭配任何東西做早餐,一次沒辦法吃這麼多還可放冷凍隨時放入烤箱烤來吃,也是小孩們的下課零嘴!真的超級推,之前有一陣子找不到,最近又出現,我還會自己做蛋沙拉或是煎蛋抹果醬之類的各種吃法。」

網友雖然也覺得好吃,但是卻發現這款夯品近期買了得看人品,乳酪量變少了,「好吃,但料越來越少」、「剛剛試吃,真的好讚」、「剛開始料很多很好吃,後來料越來越少,現在已經不想買了」、「裡面的乳酪真的是看人品的」、「沒錯,好吃。以前都怕雷。前二星期買來吃,真是好吃,和馬可先生一樣好吃我也是放冷凍在拿出來切片烤」、「跟以前比,加乳酪後就縮水至少1/4」、「好吃,但越來越貴」、「上星期有買乳酪少的可憐」、「我用電鍋蒸,也好吃,直接吃配拿鐵就好吃」。


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


生活焦點

利百代亮相|2024台灣國際創意文具展 6/28-7/1台北世貿盛大登場

四年一度的台灣國際創意文具展將於6月28日至7月1日在台

2024-06-20 19:57

美食

高雄萬豪推中餐廳「夏之饗宴」 肥美海鮮入饌帶來味蕾新驚喜

端午節過後暑熱逐漸加劇,位於高雄萬豪酒店的皇豪中餐廳與京

2024-06-20 19:37

生活焦點

「寧可誠實說完他不買,也不希望他買貴或賣便宜了!」 永慶房屋林祺凱:誠實服務 才能幫客戶圓滿生活

「我們會主動提供完整的成交行情,寧可誠實說完他不買,也不

2024-06-20 15:58

美食

吉豚屋攜手百吉Poki推出今夏最盛「日韓MIX豬排餐」 啦啦隊女神安芝儇重返高中打工人生

今夏絕不能錯過的台日韓MIX豬排餐來啦!吉豚屋與百吉Po

2024-06-20 12:30

生活焦點

利百代首屆小小播客大賽,邀請全國小朋友展現創意!

在創意與童真的交匯點上,利百代國際實業(股)今年舉辦了首

2024-06-20 12:12