←回上一頁

李多慧化身老師美出新高度 線上課程穿白色傳統韓服教韓文

2024-05-16 23:30  記者 / 李宇碩

李多慧想要讓大家可以快速輕鬆學韓文。(圖/生鮮時書提供)李多慧想要讓大家可以快速輕鬆學韓文。(圖/生鮮時書提供)

啦啦隊女神李多慧化身線上課程老師,要教學大家道地韓文,即將於六月底正式開課,為了讓學生們融入韓國當地文化與情境,特地披上純白色傳統韓服,這也是多慧第一次在台灣以韓服亮相,美出新高度,也會在課程當中透露如何在約會時撒嬌。

李多慧在台灣工作一年多,中文也越來越流利,近期上節目也大方秀中文,當然也會教隊友們一起學韓文,創造友好的台韓文化。許多台灣年輕人也因為應援偶像,所以學習韓文,也夢想赴韓當練習生出道一圓人生志業,加上觀光局統計,2023年台灣人出國目的地前三名就包含韓國,從各方各面接觸韓流、學習韓文,已經是一股熱潮。

課程製作團隊時書數位內容創辦人劉俊佑表示「學習外語,興趣很重要,『李多慧』是能夠提升大家學習動機的好老師」透過這堂課程,讓原本還在猶豫要不要學習韓文的人,能夠開心的入門韓文,不生硬也不會感到太困難,是製作這堂線上課程的動機。

「跟著李多慧學韓文 Da Hye's Korean Class」課程由李多慧與台灣專業的韓文老師監製,精心整合豐富多彩的課程內容,課程內容從基礎韓文到到旅遊、偶像應援、韓劇及經典綜藝金句解析通通囊括,在課程最後多慧也會教學棒球系韓語文化百科

李多慧期待幫助學員學習韓文,並深入了解韓國文化。課程內容涵蓋了從基礎韓文到旅遊情境實用會話,再到K-pop、韓劇、韓綜等流行文化主題,更獨家分享多慧韓國私房景點與美食,希望透過豐富多元的教學內容和活潑有趣的學習方式學習韓語。


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


綜藝

蘿莉塔拿過期牛奶做蛋塔錄影 害同場來賓慘食物中毒

《小明星大跟班》20日晚間10點播出「對不起!我又闖禍了

2024-05-20 07:00

流行音樂

Bettii杯緹松菸誠品舉辦新專輯音樂分享會 首次與樂迷近距離面對面互動

Bettii 杯緹首張同名創作專輯《Bettii 杯緹》

2024-05-20 01:51

電影

《哆啦A夢》劇場版暑假又來了! 日本賣破42億創系列最高票房

日本票房冠軍,動員超過337萬人次,賣座超過42億的最新

2024-05-20 01:20

流行音樂

NMIXX致敬孫燕姿〈第一天〉 安可加碼A-LIN歌曲感謝粉絲

被譽為是韓流「新生代泰坦級怪物女團」的NMIXX,其成員

2024-05-19 23:06

音樂

不是騙門票!張信哲出道36年首登鳥巢開唱

記者王意馨/台北報導 ▲張信哲《未來式終極

2024-05-19 13:31