←回上一頁

46歲何妤玟同框李多慧 熱舞畫面震驚全網

2023-09-19 12:47

娛樂中心/綜合報導

啦啦隊女神李多慧活潑可愛,跳起舞來活力四射,擄獲許多粉絲芳心。(圖/翻攝自李多慧IG)

▲啦啦隊女神李多慧活潑可愛,跳起舞來活力四射,擄獲許多粉絲芳心。(圖/翻攝自李多慧IG)

南韓啦啦隊女神李多慧自從來台灣加入樂天桃猿啦啦隊後,全台就颳起一陣「李多慧風潮」,多段跳舞影片點閱數破百萬,人氣居高不下,如今居然台灣的一代不老女神何妤玟無預警現身與李多慧跳應援,畫面震驚全網。

李多慧跳啦啦隊,何妤玟(左)驚奇現身。(圖/翻攝自走一日球迷 台湾プロ野球チアYouTube頻道)

▲李多慧跳啦啦隊,何妤玟(左)驚奇現身。(圖/翻攝自走一日球迷 台湾プロ野球チアYouTube頻道)

現年46歲的女星何妤玟出道資歷頗為深厚,外型在當年也是迷倒無數粉絲,近日她與李多慧一起跳應援,應該不是很熟的2人,可看出李多慧看到何妤玟後面露懵懂茫然,而何妤玟則是親切打招呼,隨後2女開始一起熱舞,何妤玟跳呀跳藏不住喘意,最終2女一齊香汗淋漓。

李多慧跳啦啦隊,何妤玟(左)驚奇現身。(圖/翻攝自走一日球迷 台湾プロ野球チアYouTube頻道)

▲李多慧跳啦啦隊,何妤玟(左)驚奇現身。(圖/翻攝自走一日球迷 台湾プロ野球チアYouTube頻道)

YT頻道「走一日球迷 台湾プロ野球チア」早前拍攝影片「何妤玟超喘應援xd 多慧一臉疑惑 妳是啦啦隊嗎 多慧妳知道不老傳說何妤玟可以當你媽了 企鵝妹來搞笑的」,何妤玟展現舞技活力扭動,網友紛紛讚賞:「說真的,何妤玟跳這樣不錯了!她都可以當多慧的媽了,快50了,能保養成這樣已經超越很多很多人了,何妤玟一點都不輸年輕妹妹啊」。

更多三立新聞網報導
蔡詩芸爆婚變首現身!談王陽明8年婚14字全說了 認:幸福是自己給的
藍正龍婚碎周幼婷 爆粗口認自己不成熟!「逃避離婚」內幕全說了
本土劇女星「嗑螯蝦堡配沙母」 意外噴鼻血!離奇過程網全笑翻了
歐陽娜娜轉發人民日報PO文 重提918事變!喊:銘記歷史


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


戲劇

台灣第一代名模王靜瑩再現螢幕 母女情仇鬧劇成《幸福房屋事件簿》亮點!

陳庭妮和蔡凡熙主演的靈異職人輕喜劇《幸福房屋事件簿》,本

2024-06-20 19:16

綜藝

大胃王小慧直播帶貨首秀!今晚挑戰7秒喝完珍珠奶茶

全球最大影音平台YouTube加入直播帶貨戰場,邀請約2

2024-06-20 16:36

流行音樂

艾怡良、陳建瑋因口誤結緣 單曲〈成見〉製作過程波折重重陳建瑋險失明

艾怡良與陳建瑋因去年的金曲口誤「結緣」,進一步合作推出歌

2024-06-20 16:15

戲劇

女星一夜情懷孕突腹痛 遭新娘抱狂奔送醫

茵芙和潘逸安主演的台視8點檔《追分成功 起家》中,兩人在

2024-06-20 15:20

流行音樂

從五音不全到歌壇堅持!「滾動糯米」Rtim揭開追夢歷程

玖壹壹的師妹縉Jin雖然才寫歌替人求愛,但自己對婚禮沒有

2024-06-20 15:11