←回上一頁

獨/樂天女孩首登大巨蛋 興奮緊張還失眠

2024-03-03 21:20

記者劉彥池/台北報導

樂天女孩籃籃、筠熹首登大巨蛋應援。(圖/記者劉彥池攝影)

▲樂天女孩籃籃、筠熹首登大巨蛋應援。(圖/記者劉彥池攝影)

讀賣巨人軍90週年紀念 台灣試合,3日的第2戰和樂天桃猿交手,樂天女孩也首度登上臺北大巨蛋的應援舞台,8位女孩的一致心聲是「興奮、緊張」,孟潔和菲菲前一天晚上甚至失眠。由於樂天今年球季並沒有安排大巨蛋當主場,若潼和雅涵很珍惜這次難得的機會。

讀賣巨人、樂天桃猿交流賽,樂天女孩賽前和巨人啦啦隊Venus演出。(圖/記者劉彥池攝影)

▲讀賣巨人、樂天桃猿交流賽,樂天女孩賽前和巨人啦啦隊Venus演出。(圖/記者劉彥池攝影)

這次交流賽的開場舞是和讀賣巨人的啦啦隊Venus合作,隊長籃籃賽前接受《三立新聞網》採訪時透露,被巨人啦啦隊的活力驚豔到!籃籃說:「她們是大動作比較科班的那種,腿可以踢很高,我們風格比較不同,結合的時候有小小的衝擊。」但稍微修改一下,讓整體舞蹈變得精彩,也可以有互補的作用。

菲菲、孟潔前一天晚上都失眠。(圖/記者劉彥池攝影)

▲菲菲、孟潔前一天晚上都失眠。(圖/記者劉彥池攝影)

菲菲覺得大巨蛋的人工草皮很棒,希望今年中職明星賽有機會來這裡,看完巨人啦啦隊Venus的後空翻,她說在這樣的草皮跳舞真的會想練一些翻滾動作。

讀賣巨人、樂天桃猿交流賽,樂天女孩賽前演出。(圖/記者劉彥池攝影)

▲讀賣巨人、樂天桃猿交流賽,樂天女孩賽前演出。(圖/記者劉彥池攝影)

第一次進到大巨蛋的感覺?籃籃說從進來到休習室一路上都是非常驚訝跟驚嘆,「非常珍惜這次機會,希望帶給我們更多不同經驗。」若潼提到昨天台北天氣不是很好,就會覺得天哪!有大巨蛋是一件很幸福的事情,不管是下雨還是風很大,都可以在裡面很舒服地應援。

樂天女孩若潼認為有大巨蛋很幸福。(圖/記者劉彥池攝影)

▲樂天女孩若潼認為有大巨蛋很幸福。(圖/記者劉彥池攝影)

筠熹也是相同看法,這也是她第1次踏上人工草皮,筠熹說:「平常都是紅土跟天然草皮,第1次可以很專心的在表演上,不用擔心風很大吹亂頭髮,流汗脫妝。」大巨蛋已經是她最喜歡的球場之一。

樂天女孩YURI不擔心在大巨蛋跳舞跌倒。(圖/記者劉彥池攝影)

▲樂天女孩YURI不擔心在大巨蛋跳舞跌倒。(圖/記者劉彥池攝影)

之前到日本應援因為場地溼滑跳舞摔倒,YURI說她今天很放心把腿抬很高,非常享受舞台,會永遠記得在大巨蛋應援的體驗。雅涵原本因為休賽季一段時間,一直很焦慮,但比賽後直說「這次應援已經留下深刻的回憶!期待更多人關注棒球。」

從小在大巨蛋附近長大,十元說她讀的光復國小就在對面,在路上看到很多穿球衣的人,覺得好開心!希望大家在這次交流賽後更喜歡棒球。

更多三立新聞網報導
獨家/大巨蛋滿場37890人前跳「炸裂」 峮峮感動!差點落淚
獨家/啦啦隊女神頂樓做日光浴 泳裝彈出南半球!網狂問:缺鄰居嗎?
影/正妹帶「北半球」看籃球上了電視 網友盛讚:導播才是MVP
影/照顧生活起居 鈴木一朗、松坂大輔、菊池雄星都娶『女主播』!


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


國內體壇

東海海盜TAT亞巡賽磨合學經驗 有望首站拿第五目標下站搶4強

亞洲巡迴賽 The Asian Tournament(簡

2024-04-24 23:54

國內體壇

全中運游泳/ 蔡淑敏障礙破了! 新竹高商廖祐菲100自創27年新猷

全中運游泳又一個里程碑被克服了!113年全國中等學校運動

2024-04-24 22:05

國內體壇

全中運舉重/路竹高中潘幸甄終獲金牌 花蓮體中洪俊彥3連霸

113年全中學校運動會舉重昨(22)日,2023年世界青

2024-04-24 21:48

國內體壇

全中運桌球/誠正國中4連霸 松山家商衛冕成功近6年拿5冠

桌球項目昨(22日)在臺北市立體育館進行團體賽決賽和季軍

2024-04-23 17:25

國內體壇

全中運羽球/大同高中廖元琪領軍 完成高女團4連霸

羽球項目昨天(22日)進行團體決賽,國中女子

2024-04-23 17:16