←回上一頁

《福田村事件》秒殺!2024台北電影節售票開跑引爆搶購潮

2024-06-11 12:00  記者 / Kelvin

井浦新(左)與田中麗奈將隨電影《福田村事件》來台出席電影節。(圖/台北電影節提供)井浦新(左)與田中麗奈將隨電影《福田村事件》來台出席電影節。(圖/台北電影節提供)

2024台北電影節於9日開始售票,日星井浦新、田中麗奈主演的《福田村事件》首當其衝,票券瞬間售罄。影展大使林柏宏主演的兩部電影《愛的噩夢》和《莎莉》也緊隨其後售罄。而開幕片《乒乓男孩》、紀錄片《雪水消融的季節》以及焦點影人貝拉塔爾的經典作品《都靈之馬》等影片的票券銷售情況也相當火爆。

今年台北電影節的開幕片為導演洪伯豪的最新作品《乒乓男孩》,主演徐若瑄、鄭人碩、施名帥、魏蔓等人將出席映後QA。這部電影講述了一個充滿熱血與勵志的雙打男孩故事。話題日片《福田村事件》則將在台北電影節進行台灣首映,日本名導森達也以及男女主角井浦新、田中麗奈確定來台與影迷見面,兩個場次共827個座位,其中一場已售罄,另一場仍有少量票券。

今年日本電影在台北電影節上受到影迷熱烈追捧,包括新垣結衣的新片《異國日記》、《邪惡根本不存在》和《我心裡的太陽》都只剩零星票券。音樂家石橋英子將現場演奏配樂的《GIFT》場次也銷售火熱。國片同樣表現亮眼,如黃冠智和施名帥出席的《愛作歹》以及紀錄片《無米樂》導演顏蘭權的新作《種土》都接近完售。今年兩位焦點影人貝拉塔爾和許秦豪也受到觀眾熱愛,貝拉塔爾的三部經典作品回顧引發搶購熱潮,《都靈之馬》已有場次售罄,《局外人》和《家庭公寓》也在熱銷排行榜上。

台北電影節展現出國際和國內影片的強大吸引力,影迷們的熱情支持使得多部影片的票券迅速售罄,反映出觀眾對高品質電影的期待和熱愛。

▲新垣結衣主演的新片《異國日記》售票成果亮眼。(圖/台北電影節提供)
 

▲林柏宏與林艾璇(大元)主演的《愛的噩夢》在北影票房開紅盤。(圖/台北電影節提供)

現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


綜藝

楊繡惠閃嫁猛男青農 現場竹編體驗變浪漫婚禮

楊繡惠甜蜜閃婚嫁猛男青農!在竹編體驗中,老闆拿出高難度高

2024-06-21 16:06

娛樂焦點

黃韻玲帥兒Arthur將亮相金曲紅毯 母子合體成焦點

現任北流董事長黃韻玲擅長創作,與張惠妹(阿妹)首次合作的

2024-06-21 15:53

娛樂焦點

Crush椎間盤問題加劇 經紀公司宣布全面停止活動

南韓歌手Crush(申效涉)因椎間盤突出

2024-06-21 15:34

電影

《金孫爆富攻略》票房破十億泰銖!泰國催淚神片席捲亞洲

泰國年度最催淚神片《金孫爆富攻略》今日(21日)在台灣上

2024-06-21 15:31

娛樂焦點

館長怒罵胡瓜不留情面 胡瓜竟笑得合不攏嘴

綜藝大哥胡瓜在YouTube頻道推出的節目「下面一位」中

2024-06-21 15:09