←回上一頁

「女版馬東石」申惠善動作戲來真的 誤傷男偶像他直喊痛

2023-11-07 22:30  記者 / yelsa

《一拳鮮師:勇敢的市民》由申惠善、李濬榮共演。(圖/車庫提供)《一拳鮮師:勇敢的市民》由申惠善、李濬榮共演。(圖/車庫提供)

動作電影《一拳鮮師:勇敢的市民》,由申惠善、李濬榮精彩共演,申故事敘述約聘教師市民(申惠善 飾)為了成為正式教師,選擇對不義之事視而不見、假裝自己毫無脾氣,想裝弱小安靜度日。但某天,她卻目睹了無法無天的惡霸秀鋼(李濬榮 飾)越界的行為。市民無法再忍受不斷為非作歹的秀鋼,她下定決心要隱藏自己的身分,給秀鋼痛快的一擊。

《一拳鮮師:勇敢的市民》改編自9.7顆星人氣網路漫畫、熱血故事有如「極道鮮師」化身蒙面的「一拳超人」。朴珍杓導演透露除了會呈現漫畫原作中的經典動作場面外,將申惠善的角色塑造成擅長拳擊和跆拳道的專業人士;李濬榮這次則嘗試了泰拳和綜合格鬥的動作技巧,而申惠善在片中精彩的動作場面,也讓許多觀眾讚賞她就像是「女版馬東石」。

這是申惠善首度挑戰的動作電影,她在本作中飾演前拳擊手,後來努力想成為正式教師,而申惠善在電影預告中所展現的180度的踢擊也引起話題,為了完美詮釋拳擊手出身的約聘教師一角,申惠善還事先去了半年的武打學院接受訓練。

偶像團體「U-KISS」出身的李濬榮,以演員身分出道後,接連參演《D.P:逃兵追緝令》、《解禁男女》、《假面女郎》等作令觀眾印象深刻,這次他在《一拳鮮師:勇敢的市民》中飾演無法無天的校園惡霸,平時就熱愛運動的李濬榮十分擅長動作戲,連武術導演都問他是否要轉換跑道擔任武術指導,李濬榮對此笑稱:「一切都是誤會!其實是武術導演開玩笑地要我想一套武打動作,後來事情就被傳成這樣了!」

申惠善在片中和李濬榮有多場動作對手戲,她十分讚嘆李濬榮的武打實力,申惠善還透露在拍攝動作戲時曾誤傷李濬榮,她愧疚地表示:「雖然在拍攝毆打李濬榮的場面時有做好防護措施,但實際上真的曾不小心打到他的臉,當時他似乎很痛苦。」李濬榮也透露「挨打」的訣竅,他說:「訣竅就是要看著對方的拳頭直到最後,才能抓好慢慢轉頭的時機,而且要相信對方不會打到我才有辦法做到,但不小心被打到時,真的還滿痛的呢」。《一拳鮮師:勇敢的市民》12月8日在臺上映。


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


娛樂焦點

群星齊聚力挺「台灣愛與希望國際關懷協會」愛心獻唱 時隔兩年再度受邀 王瞳帶著艾成的愛永恆傳遞 高慧君對虐童暴力零容忍

群星齊聚熱唱讓愛永恆傳遞!週日晚間王瞳、高慧君、班鐵翔、

2024-07-24 13:14

流行音樂

林琇琪新歌《好運連連》驚喜連連 神明相繼夢中報明牌林琇琪默默享用專屬財運限定版

林琇琪新歌獲神助,好運連連來敲門!被粉絲讚封仙界口譯姐的

2024-07-24 12:50

娛樂焦點

《哆啦A夢》野比大雄聲優小原乃梨子辭世 享壽88歲經典配音成絕響

為日本知名動畫《哆啦A夢》中主角野比大雄配音長達26年的

2024-07-23 16:36

流行音樂

冰球樂團演唱會前再推新曲 蒙獨挑大梁MV男主角頂「假巨根」笑料不斷

冰球樂團icyball推出新歌〈Never Gonna

2024-07-23 15:22

娛樂焦點

王菲現身台灣後網傳將展開巡演?經紀人陳家瑛緊急澄清

王菲日前被媒體拍到現身台灣,隨後網路上流傳她今年將展開巡

2024-07-23 14:10