李善均認吸毒經紀公司發最新聲明 遭人威脅將對其提告

2023-10-20 15:48  記者 / 李宇碩

李善均經紀公司發聲明認吸毒。(圖/華映娛樂提供)李善均經紀公司發聲明認吸毒。(圖/華映娛樂提供)

韓國百想藝術大賞影帝李善均曾主演《寄生上流》、《我的大叔》等作品,但從19日開始傳出韓國演藝圈出現「劉亞仁第二」,一名曾以MBC情境喜劇出道的L姓影帝涉嫌吸毒,如今所有證據指向李善均,他的經紀公司也在確認一晚後發出最新聲明,認了吸毒並遭到當中一人同伴長期威脅,將提告並誠實接受調查。

李善均被指是吸毒的L姓影帝,經過經紀公司Hodu&U Entertainment發出最新聲明表示,對於本公司所屬演員李善均的報導引起關注深感抱歉。我們正在核實演員李善均指控的具體事實,今後將本著真誠的態度,忠實地參與調查機構的調查。

此外,演員李善均也持續受到事件相關人員A先生的勒索和威脅,並向調查機構提出了投訴。將透過法律代表告知這方面的未來進展。希望大眾可以慷慨理解。如果有惡意或虛假貼文而傳播虛假訊息,也計劃採取強有力的行動。最後對於引起關注,再次表示最深切的歉意。

經紀公司聲明間接表示李善均有持續遭到人威脅公開吸毒事實,如今再為韓國演藝圈投下震撼彈,但仍需等警方與經紀公司法務代表調查後說明細節。


現正直播

也許您會感興趣


流行音樂

傻子與白痴穿高跟鞋挑戰肢體極限 半裸身展現肌肉線條力與美

人氣樂團傻子與白痴即將發行第三張專輯,繼首發單曲〈遠慮〉

2023-12-09 06:00

戲劇

吳婉君披婚紗太美 讓洪浩竣一度看傻

吳婉君在八點檔《愛的榮耀》中飾演何愛嘉,為了爸爸何吉祥(

2023-12-09 01:33

電影

《水行俠 失落王國》兄弟聯手登場 對抗黑蝠鱝成最終戰役

《水行俠 失落王國》即將在台灣上映,包含2D/3D/IM

2023-12-09 01:10

娛樂星聞

《富都》陳澤耀成同志天菜 鬆口願意演BL

娛樂中心/黃聖凱報導 電影《富都青年》12月1

2023-12-08 18:00:00

戲劇

「百想視帝」李聖旻讚台灣街道乾淨 許願和李姃垠演情侶

改編自話題網漫的犯罪驚悚劇集《運氣好的日子》,描述平凡的

2023-12-08 16:50