←回上一頁

李善均認吸毒經紀公司發最新聲明 遭人威脅將對其提告

2023-10-20 15:48  記者 / 李宇碩

李善均經紀公司發聲明認吸毒。(圖/華映娛樂提供)李善均經紀公司發聲明認吸毒。(圖/華映娛樂提供)

韓國百想藝術大賞影帝李善均曾主演《寄生上流》、《我的大叔》等作品,但從19日開始傳出韓國演藝圈出現「劉亞仁第二」,一名曾以MBC情境喜劇出道的L姓影帝涉嫌吸毒,如今所有證據指向李善均,他的經紀公司也在確認一晚後發出最新聲明,認了吸毒並遭到當中一人同伴長期威脅,將提告並誠實接受調查。

李善均被指是吸毒的L姓影帝,經過經紀公司Hodu&U Entertainment發出最新聲明表示,對於本公司所屬演員李善均的報導引起關注深感抱歉。我們正在核實演員李善均指控的具體事實,今後將本著真誠的態度,忠實地參與調查機構的調查。

此外,演員李善均也持續受到事件相關人員A先生的勒索和威脅,並向調查機構提出了投訴。將透過法律代表告知這方面的未來進展。希望大眾可以慷慨理解。如果有惡意或虛假貼文而傳播虛假訊息,也計劃採取強有力的行動。最後對於引起關注,再次表示最深切的歉意。

經紀公司聲明間接表示李善均有持續遭到人威脅公開吸毒事實,如今再為韓國演藝圈投下震撼彈,但仍需等警方與經紀公司法務代表調查後說明細節。


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


電影

《鈴芽之旅》特展震撼登台 帶來全新沈浸式體驗感動

《鈴芽之旅》展今年8月即將登台!日本動畫大師新海誠導演電

2024-07-12 21:30

綜藝

曾莞婷自曝迷戀「青春的肉體」 自曝有需求「年紀到了,都好」

由曾莞婷主持的全新戀愛型談話節目《小姐姐請回答》,日前邀

2024-07-12 21:15

電影

AI搶工作?《驀然回首》導演自信回:AI無法創造他的動畫

AI人工智慧技術日新月異,透過AI所生成的圖像與視覺,勢

2024-07-12 21:03

戲劇

林熙蕾霸氣回歸《繁花》 與胡歌緊密互動成焦點

王家衛首部執導的電視劇《繁花》劇情高潮迭起,林熙蕾飾演的

2024-07-12 19:13

綜藝

浩子缺席《嗨!營業中》第四季?製作單位這樣說

姚元浩、郭泓志、吳映潔、莎莎、浩子、張立東等人錄製的《嗨

2024-07-12 18:58