←回上一頁

懷秋被勒脖子來真的!王陽明笑稱:他欠揍

2024-07-11 17:25  作者 / Kelvin

王陽明在《角頭-大橋頭》發揮屁孩個性。(圖/曼尼娛樂提供)王陽明在《角頭-大橋頭》發揮屁孩個性。(圖/曼尼娛樂提供)

王陽明、鄭人碩、高捷、龍天翔和懷秋主演的電影《角頭-大橋頭》,11日舉行主預告發佈記者會。王陽明笑稱在片中飾演逞兇鬥狠的黑幫份子,但他強調絕不會把負面情緒帶回家,對老婆和女兒說:「屁孩個性不能帶回家,我一下戲就切換」,並表示很開心能再次演反派角色,直呼「非常爽」。

10年前首次出演《角頭》時,王陽明還未婚,如今已結婚生女。雖然他的角色在前作中已陣亡,但他一直希望能回歸,「這10年來,每次見到監製紅哥,我都說好想再演,就算以雙胞胎身分回歸也可以」。這次因設定為前傳而得以回歸,王陽明提到這次角色的年紀比當年更年輕,所以表演風格會更衝動、不成熟,「演屁孩真的很爽,沒想到過10年還有機會回歸」。

在預告片中,王陽明有一幕怒勒懷秋的戲,兩人強調那場戲是真的來,王陽明還開玩笑表示「他很欠揍」。雖然在片中是一起長大的好兄弟,但他們經常起爭執。提到那段被勒脖子的戲,懷秋直言「當下不能呼吸」,但也因此很投入演出,「其實演完也蠻過癮」。

最近Energy男團成功回歸,愛紗表示「大嘴巴」成員雖然仍有聯繫,但因各自忙碌,重組有困難。懷秋則提到團員間從未正式討論過是否再度合體,而他與薛仕凌現在以演員為目標,「我們也許可以一起演戲,畢竟有十幾年的默契」。電影將於8月16日上映。

龍天翔為日前酒醉鬧事再度道歉。圖/曼尼娛樂提供
▲龍天翔為日前酒醉鬧事再度道歉。(圖/曼尼娛樂提供)
龍天翔為日前酒醉鬧事再度道歉。圖/曼尼娛樂提供
▲龍天翔為日前酒醉鬧事再度道歉。(圖/曼尼娛樂提供)
張再興(左起)、高捷、龍天翔、王陽明以及懷秋出席「角頭-大橋頭」主預告發佈記者會。圖/曼尼娛樂提供
▲張再興(左起)、高捷、龍天翔、王陽明以及懷秋出席《角頭-大橋頭》主預告發佈記者會。(圖/曼尼娛樂提供)
張再興(左起)高捷、龍天翔、監製張文旗、監製張威縯、龍天翔、王陽明與懷秋出席「角頭-大橋頭」活動。圖/曼尼娛樂提供
▲張再興(左起)高捷、龍天翔、監製張文旗、監製張威縯、龍天翔、王陽明與懷秋出席《角頭-大橋頭》活動。(圖/曼尼娛樂提供)
「角頭-大橋頭」即將磅礴上映,昨日舉辦主預告發佈會。圖/曼尼娛樂提供
▲《角頭-大橋頭》即將磅礴上映,昨日舉辦主預告發佈會。(圖/曼尼娛樂提供)

現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


流行音樂

華人版怪奇比莉圓夢開唱 鳳梨酥小山堆滿女巫店

「華人版怪奇比莉」李澤瓏推出新歌〈習癖〉,力邀東京事變的

2024-07-13 11:30

戲劇

《孟婆客棧》劇場版強勢來襲 唐美雲率原班人馬再聚首

唐美雲歌仔戲團於2021年推出的歌仔戲電視劇《孟婆客棧》

2024-07-13 11:15

娛樂星聞

吳夢夢男優只找他 親揭原因:否則會退役

娛樂中心/蕭宥宸報導 ▲吳夢夢說明只找男友

2024-07-12 22:10

流行音樂

MAMAMOO師妹團PURPLE KISS曝喜訊 宣布8月首度來台開演唱會

2021年出道火速就在2022年「韓流博覽會」拿下「新躍

2024-07-12 22:00

電影

《鈴芽之旅》特展震撼登台 帶來全新沈浸式體驗感動

《鈴芽之旅》展今年8月即將登台!日本動畫大師新海誠導演電

2024-07-12 21:30